kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Партия жуликов и воров опять против научно-технического прогресса

Вот ещё один пример того, как партия, именующая себя «Единой Россией» выступает против научно-технического прогресса. Группа функционеров ПЖиВ провозгласила себя «союзом садоводов» и разжигает ненависть к генной инженерии - якобы ГМО это порождение госдепа, которым травят дорогих россиян:

kobzon-sadovod
Собственно, про погромные выступления ПЖиВ против генной инженерии и за т.н. «органические» (т.е. более дорогие) продукты - это мы уже рассказывали, так что данная публикация лишь подтверждает то, что ПЖиВ и далее не намерена отказываться от репутации мракобесов и врагов научно-технического прогресса.

Но интересно ещё и вот что. Насколько известно, сообщество российских садоводов в нынешнем составе Госдуры представляет собой некий Туманов из «Справедливой России», которого именно в качестве главного садовода и ввели в список данной партии. На каком же основании его полномочия присвоили себе единоросы во главе с известным в узких кругах прохиндеем Валенчуком, освистанной Терешковой и, прости, господи, Кобзоном? Кобзон-садовод - каково звучит? Еврей-оленевод в российской политике уже был, а вот Кобзон-садовод - это нечто новое.

Tags: Единая Россия, Киров, наука
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments