kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Вице-премьер правительства РФ занимается оправданием терроризма?

Оригинал взят у pravoslakt в Вице-премьер правительства РФ занимается оправданием терроризма?
KMO_088197_191010_1_t222_183046[1]

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин считает, что терроризм является злом, которому не может быть оправданий, однако свободу слова нельзя подменять свободой оскорблять чувства людей.
"Терроризм — это зло. Оправданий ему нет. Но и свободу слова нельзя подменять свободой оскорблять глубокие чувства людей", — написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.
Терроризм — это зло. Оправданий ему нет. Но и свободу слова нельзя подменять свободой оскорблять глубокие чувства людей
— Dmitry Rogozin (@Rogozin) 11 января 2015
Череда терактов и ЧП началась во Франции в среду утром нападением на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo, который публиковал карикатуры на пророка Мухаммеда. За три дня погибли 17 человек, в том числе трое полицейских. В ходе двух спецопераций в пятницу трое террористов были уничтожены.
В воскресенье состоялась самая массовая акция в истории Франции, в ходе которой не менее 3,7 миллиона человек вышли на улицы страны, чтобы почтить память жертв серии терактов и выступить в поддержку свободы слова и против терроризма.

То есть получается, что вице-премьер правительства РФ Д.Рогозин, несмотря на ритуальную фразу про "оправдания нет", фактически занимается оправданием терроризма? Типа, исламские террористы несколько переборщили с ответной реакцией на карикатуры, но типа "никому не позволено оскорблядь религиозныек ценности". Всё человечество идёт не в ногу, один Рогозин в ногу?

Кажется, наш взбесившийся принтер включил оправдание терроризма в Уголовные кодекс? Не плачет ли эта статья по Рогозину?
Tags: атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments