kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Про сегодняшний приговор Навальному

разрешение на революцию

Как сообщают, приговор Навальному по очередному сфабрикованному против него дела перенесли с 15 января на сегодняшний день 30 декабря. Вот как раз сейчас начали оглашать.

Не собираюсь комментировать ни само это дело, ни приговор, каким бы он ни был, поскольку сторонники обеих сторон процесса предостаточно сказали и скажут без моего участия. Выскажусь только по поводу самого факта переноса даты оглашения приговора с 15 января на 30 декабря

Власти, вероятно, считают, что провели гениальную спецоперацию: сначала на протяжении нескольких недель занимались самовозбуждением, что "оппозиционеры собираются устроить майдан после приговора Навальному 15 января", а теперь, типа, перед Новым годом никто майданить не будет, ах, как гениально сделано.

И не понимают, придурки, что настоящая угроза массовых протестов исходит вовсе не от Навального и не от майданов.

Один такой пропутинский придурок (в данном случае слово "придурок" - это не оскорбление, а констатация факта, его уровень IQ написан на его роже на фотографии по ссылке) на днях написал огромную простыню с рекомендациями к властям по дальнейшему ужесточению правил проведения массовых мероприятий, что якобы должно навсегда устранить угрозу проведения "майданов" в России. Ну, попробуйте. Против акций протеста на социальную тематику (хотя бы такого типа, как мы в своё время проводили в Химках) все эти многомудрые меры будут бессмысленны.
Tags: Москва, протест
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments