kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Единоросы проводят свои реформы по программе либералов

В связи с недавними (и ещё предстоящими в ближайшем будущем) акциями протеста медицинских работников против очередного витка «реформ» здравоохранения только ленивый не постебался над многочисленными идиотскими заявлениями курирующего эту сферу московского вице-мэра Л.Печатникова, типа «развал российской медицины начался в 1918 году» или «сокращение количества поликлиник позволит улучшить качество медицинского обслуживания». В вот ещё один его отлив в граните:
pechatnikov-mudilo
(источник - официальное издание префектуры СВАО газета «Звёздный бульвар», №42 (408), ноябрь 2014)

То есть высокопоставленный чиновник открыто заявил, что нынешние власти проводят свои «реформы» по проектам, написанным либералами. То есть смотрите, как мило получается: для широкой публики либералов поливают дерьмом, изображают врагами народа, агентами госдепа, бла-бла-бла, а на деле - проводят свои антисоциальные реформы по рецептам этих самых либералов! Получается, единоросы и либералы лишь для вида изображают непримиримую вражду между собой, а в действительности вместе проводят одни и те же «непопулярные, но назревшие» антисоциальные реформы.

Это, конечно, и так ни для кого не является секретом. Но редко когда официальные лица признаются в этом так открыто.

P.S. Интересно, кстати, что Печатников употребил фразу «коммунистические партии» во множественном числе. Тем самым нарушил ещё одну установку официальной пропаганды, согласно которой в РФ может быть только одна «компартия» во главе с тем чудилой, который 4 ноября на путинге тусовался. Может, всё-таки Печатников ещё не совсем потерян для общества?
Tags: Москва, демшиза, протест
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments