kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

за что боролся, на то и...

11 ноября в бывшем городе Сходня (который с 2006 года считается микрорайоном города Химки) прошли публичные слушания по поводу планов коммерческой застройки. Краткий смысл вопроса - что власти намерены устроить строительство большого количества многоэтажных жилых домов на земле, на которой сейчас находится частный сектор. И владельцы домов, находящихся на этой земле, справедливо опасаются, что должной компенсации, хотя бы на то, чтобы приобрести себе новое жильё, они не получат. Местная газета "Гражданское согласие" публикует подробный репортаж о слушаниях.

Интересно здесь вот что. Как отмечает местная газета "Сорока", в слушаниях принял и активно выступал против предлагаемой застройки телеведущий Дмитрий Губерниев - у него коттедж в Сходне и планы застройщиков ущемляют его интересы.

Следует при этом напомнить, что это тот самый Губерниев, который 23 февраля 2012 года, во время кампании по выборам президента РФ, был главным ведущим "путинга" (митинга в поддержку Путина), т.е. активно выступал за сохранение существующего строя, при котором варварская коммерческая застройка стала в порядке вещей. И вот теперь этот строй проехался и по нему.

Возникло ли у г-на Губерниева раскаяние из-за своего поведения в 2012 году?
Tags: Путин, Химки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments