kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

истинное лицо пропутинских охранителей, или хорошо, когда врагам грустно

sovoq

В числе прокремлёвских охранителей известна такая гражданка, как Ульяна Скойбеда по прозвищу "мадам абажур", работающая обозревателем в жёлтой газете с ворованным названием "Комсомольская правда". Она ещё давно, с самого начала "болотных" акций, писала всякие провокационные статьи про оппозицию, гнусные измышления про убитого в Химках Михаила Бекетова, горячо поддерживала закон об оскорблении чувств верующих  и т.п.. Однако широкую известность и своё нынешнее прозвище "мадам абажур" она получила после скандальной истории летом прошлого года: когда некий либерал выступил с каким-то идиотским антисоветскием заявлением, то Скойбеда, как настоящий прокремлёвский охранитель, естественно, не упустила возможности уесть этого либерала, но при этом не придумала ничего лучше кроме как оскорбить этого либерала по национальному признаку, заявив что-то типа того, что "жалко, что Гитлер не успел до конца уничтожить вашу народность". Когда закономерно возник скандал, то Скойбеда вначале лицемерно извинялась, что якобы это она не фашизм оправдывала, а, наоборот, ветеранов защищала (???) и вообще с тех пор стала демонстративной защитницей всего советского (ну, любят путинисты спекулировать на достижениях советского прошлого, будь то Великая Победа или космические достижения, тем самым стараясь выгодно выглядеть в глазах народа на фоне антисоветских либералов).

Но вот в связи с санкциями замаячила возможность восстановления некоторых, увы, существовавших, не самых лучших элементов советского прошлого, таких как "железный занавес". отстуствие западных брендов и дефицит товаров. И тут же с "мадам абажур" слетела маска защитницы советского строя" и вылезло обыкновенное мурло антисоветчика. Мы, говорит, не хочем назад в СССР. Вот, сами читайте и наслаждайтесь по ссылке:

Вот в этом и есть истинное лицо путинских охранителей: они на словах, особенно в последнее время,  всегда готовы спекулировать на советском прошлом, тем самым убивая сразу двух зайцев: с одной стороны, примазываются к достижениям СССР, с другой стороны, выгодно себя выставляют на фоне либералов-антисоветчиков. Но как только встаёт вопрос о каком-либо практическом восстановлении элементов социализма (даже в таком мелком частном вопросе, как использование советских торговых брендов, не говоря уже о каких-либо реальных социалистических ли всего лишь социально-ориентированных мера, типа национализации или хотя бы контроля над ценами) - как тут же все эти пропутинские охранители начинают виз про «не хотим обратно в совок» и становятся бОльшими либерастами, чем собственно либерасты.

P.S. всё та же Скойбеда, как эталонная ТП, некоторое время спустя написала продолжение своего вышеупомянутого поста, порадовав читателей, что она изменила своё мнение относительно нынешней ситуацией - теперь происходящее напоминает ей уже не возврат в СССР, а возврат в «страшные 90-е». В смысле, в связи с санкциями и экономическими трудностями заканчивается счастливое путинское нефтедолларовое общество потребления, приходит конец всему тому, чем поклонники Путина так гордились на протяжении последнего десятилетия... Читать и наслаждаться по ссылке:

Приятно, когда врагам грустно.
Tags: демшиза, провокационный пост
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments