kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

О вчерашнем путинге

позорище

Как все, наверно, слышали, 4 ноября в Москве состоялся очередней путинг в связи с т.н. "праздником народного единства". Несмотря на беспредедентно назойливую пропагандистскую кампанию, этот путинг, даже по утверждениям проправительственных СМИ, собрал всего лишь 75 тысяч человек - т.е. меньше, чем, например, митинг за честные выборы 24 декабря 2011 года.

В анонсах этого путинга было сказано:

"Акция 4 ноября будет называться «Мы едины» и состоять из шествия по Тверской улице (стартует в 14.00) и митинга на Театральной площади, рассказал РБК представитель оргкомитета мероприятия. По его словам, заявка в мэрию Москвы подана на 20 тыс. человек.
Организаторами стали известные политики и общественные деятели: секретарь Общественной палаты и сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов, другой сопредседатель, депутат Госдумы Станислав Говорухин, депутат от «Единой России» и чемпион мира по греко-римской борьбе Александр Карелин, писатель Юрий Бондарев, директор фонда «Справедливая помощь», член гражданского комитета партии «Гражданская платформа» Елизавета Глинка, многократный чемпион мира по подводному плаванью Шаварш Карапетян, хирург Сергей Готье и художник Василий Нестеренко.
«Мы приглашаем принять участие в акции всех, кто разделяет наш взгляд на то, что единство страны держится на единстве народов и наций, единстве территорий от Камчатки до Крыма и единстве во взглядах на развитие нашей страны», – сказал РБК представитель оргкомитета".

У нас - партий РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТ - нет "единства взглядов на развитие нашей страны" с партией жуликов и воров и партией Прохорова-куршевельского. У нас с ними диаметрально противоложные взгляды на развитие нашей страны. Поэтому мы не стали присоединяться к путинскому сборищу.

А вот у КПРФ, видимо, оказался общий "взгляд на развитие нашей страны" с партией жуликов и воров и партией Прохорова-куршевельского, поэтому эта партия приняла активное участие в путинге. "4 ноября пройдет шествие и митинг, посвященный событиям на Украине и Новороссии Дата, время: 2014-11-04 13:30 (мест.врем.) 4 ноября пройдет шествие и митинг, посвященный событиям на Украине и Новороссии, где выступит Геннадий Андреевич Зюганов. Сбор и построение в колонну в 13.30-13.40 на Тверской улице у столбов 26-28 (если идти от Пушкинской площади - то не доходя до Тверской площади и Мэрии, между Глинищевским переулком и Тверским проездом), вход со стороны Пушкинской площади, или в  других местах, где будут установлены рамки металлоискателей и будет осуществляться пропуск на мероприятие. Флаги и растяжки будут выдавать на месте", - утверждалось на сайте КПРФ (ссылка - http://kprf.ru/announcements/112691.html). Фото, демонстрирующее "единство взглядов", см выше.

Доколе ещё это самое будет фактом своего существования позорить слово "коммунист"?

Tags: Единая Россия, КПРФ, РКРП, РОТ-ФРОНТ
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment