kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

в Щёлково не всё так плохо

В продолжение недавнего поста о том, как ряд бывших топ-менеджеров ЗАО "Администрация городского округа Химки" времён правления Стрельченко перешли на аналогичные должности в Щёлковском районе. Согласно последней информации, не всё настолько печально.

Валов хотя и действительно является и.о. главы администрации Щёлковского района (и с большой вероятностью может избавиться от приставки "и.о."), но, в отличие от Химок, в Щёлковском районе эта должность не даёт диктаторских полномочий, потому что там посты главы района и главы администрации разделены друг от друга. Главой района является по должности председатель местного совета депутатов (по итогам выборов 14 сентября эту должность заняла какая-то местная единоросовская активистка), а глава администрации - это нечто типа сити-менеджера.

Что же касается Танасийчука, то буквально несколько недель назад его попросили убраться с должности начальника Щёлковского УВД. Новый начальник УВД в своём интервью в местной газете заявил, что одной из своих главных целей считает восстановление доверия населения к полиции. Видимо, после Танасийчука с доверием щелковчан к полиции дела обстоят совесм плохо.
Tags: Единая Россия, Подмосковье, Химки, полицаи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments