kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Пока до выборов остался целый час, разоблачим-ка ещё одного врага народа из партии "Е..ная Россия"

Летом 2014 года во время предвыборной кампании в Мосгордуму в избирательном округе №20 (Юго-восточный административный округ) оскандалился кандидат в депутаты от партии власти г-н А.Шибаев: этот деятель, выдававший себя за "независимого народного трибуна", "защитника народных интересов" и "борца за экологию", был уличён в своём членстве в партии жуликов и воров "Е..ная Россия". Сам перед выборами старательно удалял из интернета все упоминания о своём членстве в ПЖиВ, но скриншотики-то остались:
shibaev_av-pzhiv
Ну так вот, за пару дней до выборов этот Шибаев ещё раз оскандалился, на этот раз решив попиариться на теме строительства супермаркета. Одна из бесплатных московских газет рассказывает:

"В Косино-Ухтомском протестуют против строительства супермаркета
10 сентября 2014
В конце прошлой недели обитатели дома № 3 по Святоозерской улице вышли на митинг.
Многие держали в руках лозунги «Верните деревья» и «Нет стройке». Последняя надпись была выведена и на оранжевых футболках митингующих. Так люди выражали протест против строительства супермаркета, который летом начали возводить в нескольких десятках метров от их дома.
Также местные жители жалуются, что теперь им некуда парковать машины, боятся, что наличие супермаркета ухудшит экологическую, а возможно, и криминогенную обстановку.
Кроме этого, завоз товаров в большие магазины часто происходит по ночам, и люди опасаются, что им просто не дадут выспаться.
«В шаговой доступности есть еще три супермаркета, строится торговый центр, — продолжает Григорьева. — Новый магазин нам просто не нужен».
Еще летом в Совете муниципальных депутатов района Косино-Ухтомский были проведены публичные слушания по поводу строительства. Жильцы высказались против. Но застройщик действует абсолютно законно — разрешение от правительства Москвы имеется.
«Понятно, что с формальной точки зрения закон на стороне застройщика, — говорит местный муниципальный депутат Андрей Шибаев. — Но ведь ясно, что это должно быть в интересах людей. Местный Совет депутатов района горожан полностью поддерживает, но поскольку мы сами не вольны отменить строительство, то отправили обращение в соответствующие инстанции. Сейчас ждем решения».

Интересна эта заметка в первую очередь по контрасту со строительствами в ЮВАО церквей-"гундяевок" в рамках "программы-200". Дело в том, что ситуация там абсолютно точно такая же: новые церкви гражанам не нужны, т.к. уже существующих в том районе церквей более чем достаточно. И стройка мешает жителям. И да, машины будет негде ставить.

Но странные дело - единоросы активно выступают против строительства полезного для людей супермаркета, но почему-то ничего не имеют против строительства церквей-"гундяевок". Это они так трактуют соотношение пищи физической и пищи духовной?
Tags: Единая Россия, Москва, выборы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments