kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Стрельченко и Валов - участники антироссийского заговора, инспирированного украинскими спецслужбами?

Пару недель назад нашумел инцидент в связи с тем, что в Москве некие руферы (любители лазать по высотным зданиям) закрасили синей краской половину жёлтой звезды на вершине одной из сталинских высоток, в результате чего получилась окраска, напоминающая флаг Украины. Это вызвало нехилое бурление говн в интернете, охранители истерично преподносили эту выходку чуть не как "антироссийский заговор" и "подрыв духовных скреп", заведено уголовное дело с перспективой посадки до 7 лет. Для полного эффекта не хватает только знаменитого восклицания "посмели бы они сделать это в мИчети". Под горячую руку попали и сотрудники ЖКХ одного из районов Москвы, выкрасившие опоры линии электропередач в неполиткорректные жёлто-голубые цвета, что также было преподнесено как звено в цепи антироссийского бандеровского заговора.

Но, однако, если сочетание жёлтого и синего цветов в наше время расценивается как вражеская пропаганда и государственное преступление (примерно так же, как год назад радужная раскраска), то, спрашивается, почему до сих пор гуляют на свободе бывший глава г.о. Химки В.В.Стрельченко и его первый зам по ЖКХ и благоустройству А.В.Валов? Ведь это же именно во времена правления Стрельченко и при непосредственном руководстве Валова все балконы домов в Химках (а также многие прочие вещи, от автобусных остановок до детских площадок) были раскрашены именно в цвета флага нехорошего государства.
Например, вот:
ukr-flag1
и вот:
ukr-flag2
и даже вот:
ukr-flag3

Да и, если вспомнить, во времена правления Стрельченко среди химкинских чиновников и силовиков была какая-то подозрительно высокая концентрация людей с украинскими фамилиями: сам Стрельченко, Запорожец, Кулик, Танасийчук, Ладенко, Кацыв, Яцык, Курятник... С нетерпением ждём от НТВ фильма "Анатомия про тесто-3", который сорвёт все покровы. Благо опыт работы в Химках у НТВ уже есть.
Tags: Украина, Химки, юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment