kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

"а третий слог, досуг имея, узнает всяк фамилию еврея" (с)

Ulitsa_Podbelskogo

В последнее время в комментах к моим постам в ЖЖ я получаю обвинения, с одной стороны, от пропутинских охранителей, с другой стороны, от антипутинских либералов, что якобы я какими-то высказываниями оскорбил каких-то их священных коров. Срач с одним из обиженных охранителей продолжается до сих пор по ссылке (желающие могут подключиться), а сейчас давайте я кощюнственно подниму язык на очередную священную корову либералов. Эта священная корова имеет фамилию Кац. Не тот Кац, который Лужков, а тот Кац, который сейчас при активной поддержке либералов баллотируется в депутаты Мосгордумы по округу №5.
Многие слышали про недавнюю скандальную историю с переименованием станции московского метро "Улица Подбельского". Понятно, с какой целью московские власти это сделали - чтобы в топонимике осталось поменьше напоминаний о славной советской истории. Так вот, знаете ли вы, кто был инициатором такого решения? оказывается, это были не какие-то ПГМные поцреоты с капустой в бороде, а именно продвинутый наш Максим Евгеньевич Кац. На стр. 7 своей предвыборной газеты (дата выпуска 25.08.2014) он именно вот так напрямую и хвастается:
кац

Неизвестно, действительно ли Кац был инициатором этого переименования или просто щёки надувает (в той же своей публикации он приписывает себе в заслугу всё без исключения позитивное, что случалось в Москве за последние 2 года), но показательно то, что взял на себя ответственность. Конечно, наркомы советского парвительства (которое, если на то пошло, цензуру не ввело, а отменило) - это для либералов "антигерои". А вот кто является для либералов героями, можете видеть по ссылке (мы эти скриншотики с этой ссылки ещё вбросим поближе к выборам 14 сентября, на которых высказавший это либераст баллотируется в губернаторы одной из областей при поддержке ПЖиВ)

То, что данное высказывание Каца против Подбельского это не случайная оговорка, а проявление его патологического антикомунизма, говорит другое недавнее высказывание Каца - отвечая на вопрос, какой должна быть зарплата депутат Мосгордумы (после того, как зарплату для этих дармоедов отменили), он заявил, что зарплата депутата должна быть "на уровне топ-менеждеров госкорпораций". Какова зарплата топ-менеджеров госкорпораций - это я как раз совсем недавно вам рассказывал - начиная с нескольких миллионов рублей в месяц. За какие заслуги этим дармоедам такие деньги, попробуйте ответить сами. Коммунисты, вообще-то, за то, чтобы зарплата чиновников была на уровне зарплаты рабочего.

Лучше уж в 5-м округе голосовать за Сергея Бабурина. Тот хоть тоже ПГМнутый антикоммунист, но хотя бы славное героическое прошлое имеет.

P.S. своим стремелением к переименованию советских названий Кац сегодня оказался в одном ряду с мракобесным депутатом от ЛДПР Дегрярёвым, который пару дней назад в очередной раз высказался за то, чтобы "вернуть Ленинградскому вокзалу историческое название - Николаевский". Бредятина, конечно, полнейшая. Во-первых, название "Николаевский" не является историческим названием данного вокзала ни с точки зрения названия при основании (Петербургский), ни с точки зрения длительности ношения этого названия (большую часть своей истории, почти 90 лет он Ленинградский). Во-вторых, в Москве по традиции вокзалы называют не в честь физических лиц, а в честь городов или территорий, куда с этих вокзалов едут. С Ленингадского вокзала едут в один из крупнайших в РФ субъектов федерации - Ленинградскую область. Так что всё правильно и пусть Дегтярёв идёт лесом. если хочет возвращать вокзалам "исторические названия", пусть переименовывает Киевский вокзал обратно в Брянский. Подобное сейчас модно.

P.P.S. специально для особо начитанных: цитата, вынесенная в заголовок - это не антисемитизм, а из классического литературного произведения

Tags: Лужков, Москва, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments