kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Зюгановцы о гундяевках оговорились по Фрейду

В связи с предвыборной кампанией в Мосгордуму при печати предвыборной газеты со списком наших кандидатов от партии "РОТ ФРОНТ" возникла проблема: поскольку избирательный счёт у каждого кандидата свой, а типография выставляет только один счёт на всю газету и не может его дробить между заказчиками, если они не из одного округа. Поэтому пришлось делать отдельный выпуск газеты на каждого кандидата. Мой выпуск жители районов Войковский и Коптево на днях увидят.

Однако, как стало известно, наши хитрые конкуренты из зюгановской партии нашли способ как обойти это ограничение: они в своей газете пропиарили своих кандидатов по всем 45 округам, но ни при этом ни разу не упомянули о том, что это кандидаты. Просто типа разные помощники депутатов и партийные активисты рассуждают о разных городских проблемах.

Но зюгановцы не были бы зюгановцами, если бы даже свои рассуждения о городских проблемах не преподнесли бы весьма своеобразно:

Заметьте, в пункте про «гундяевки» слово «храмов» почему-то написали с большой буквы. «Парков», «скверов», «больниц», «поликлиник» и даже «исторических зданий» - с маленькой буквы, а «храмов» - с большой. Так что непонятно, на чьей они стороне - на стороне строителей «Храмов» или на стороне тех, кто против них протестует.

Характерно, что в тех же, например Войковском, Гагаринском или Останкинском районах, по мнению зюгановцев, протестов против строительства «Храмов» якобы не наблюдается. Может, потому что эти протесты организуют не те, «кто нужно»?
Tags: КПРФ, Москва, РОТ-ФРОНТ, выборы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments