?

Log in

No account? Create an account

За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Next Entry
Поддержите на выборах в Мосгордуму
манул
kcooss
На выборах 14 сентября я баллотируюсь в Московскую городскую думу по одномандатному избирательному округу №8 (районы Аэропорт, Войковский, Коптево, Сокол Северного административного округа Москвы). Выдвигаюсь от партии "Российский Объединённый Трудовой Фронт" (РОТ ФРОНТ).
Краткая биография:
из мос-фронта - моя часть
Предвыборная программа Московского регионального отделения партии "РОТ ФРОНТ" есть по ссылке http://www.rotfront.su/?p=6005. Особенно рекомендую уделить внимание на раздел "Наука, культура, история", где есть пункты против клерикализации общества, в т.ч. и против строительства религиозных объектов в Москве, за отмену "программы-200" и за замену преподавания религии в школах на преподавание астрономии.

Поддержку можете выразить следующим образом:
- помощь в сборе подписей и в распространении агитационных материалов (желающие оказать таковую помощь могут писать в личку или на e-mail - buslyev1@mil.ru);
- работой в качестве доверенных лиц;
- внесением пожертвований на избирательный счёт.

Реквизиты для сбора пожертвований:
- на избирательную кампанию - на специальный избирательный счёт № 40810810238000090373 в Дополнительном офисе №0115 Московского банка ОАО "Сбербанк России"
- на выполнение программных задач, не связанных с избирательной кампанией - на яндекс-кошелёк 410011432192969
Согласно Избирательному кодексу Москвы, жертвователи пожертвований в избирательный фонд должны указывать о себе следующие сведения:
- физические лица - фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места жительства, серия и номер паспорта, информация о гражданстве РФ
- юридические лица - идентификационный номер налогоплательщика, название, банковские реквизиты, отметка об отсутствии ограничений, предусмотренных частью 2 ст. 59 Избирательного кодекса г.Москвы.

Заранее предупреждаю, что по причине отсутствия богатых спонсоров не имею возможности оплачивать работу сборщиков подписей и агитаторов (наоборот, сам прошу о пожертвованиях на выборы). Оплата будет возможна в том случае, если жертвователи будут активны.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.