kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

.удак .удака видит издалека!

ниже - распространённый в интернете текст, где Жириновский поздравляет Зюганова с отмечавшимся на днях 70-летним юбилеем. Без комментариев




Дорогой Геннадий Андреевич!

От имени депутатов фракции ЛДПР и от себя лично с удовольствием поздравляю Вас с замечательным Юбилеем! 70 лет — поистине героических не только для Вас, это праздник для всей страны, имеющей славное прошлое. С Вашим именем связано представление о настоящем коммунисте, человеке, чуждом кровопролитию и не приемлющем любые революции или свержение режимов.

Вы демонстрируете образец лидера левой партии, представленной в парламенте, образец семьянина — у Вас прекрасные дети и внуки. Своим обликом, спокойной манерой разговора и поведения Вы вселяете уверенность в определенной стабильности для многих граждан нашей страны.

Мы поздравляем Вас от имени миллионов людей, от имени всех избирателей и сторонников ЛДПР. Уверен, Вы еще много-много лет будете работать на благо нашей великой Родины. У нас с Вами, Геннадий Андреевич, есть общие недруги — так пусть они даже не мечтают о том, что кто-то из нас уйдет на покой.

Оставаясь верным своим главным принципам, Вы все же нашли в себе силы отказаться от идей интернационализма, от атеизма и диктатуры пролетариата. В последние годы Вы все делали и делаете правильно — остаетесь на политическом Олимпе, хотя вокруг соперники и конкуренты.

Примите, Геннадий Андреевич, мои самые теплые и искренние поздравления, сегодня мы все поднимем бокалы за Ваше здоровье, за Вашу семью, детей и внуков, за Вашу политическую борьбу. Пусть долго будет Ваше имя в памяти людской, у всех, кто Вас любит, ценит и уважает. Мы счастливы видеть Ваше приветливое, улыбающееся лицо, вселяющее в нас уверенность, радость и оптимизм.

Спасибо Вам, дорогой Геннадий Андреевич, и с Юбилеем!



Tags: КПРФ
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment