kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

слушания о гундяевке в Южном Бутово

В начале июня в интернете была распространена информация о планах властей по проведению 17-18 июня слушаний по строительству церквей-"гундяевок" в ряде районов ЮЗАО г.Москвы, в т.ч. в Южном Бутово. И вот что пишет один из житлей Южного Бутово, пожелавший посетить эти слушания:

"Докладываю о моем участии в слушаниях по Проекту №3 (Строительство церкви в Южном Бутово) 18 июня 2014 года в 19-00, на улице 3-я Железногорская дом 11-А.
Место для слушания выбрано весьма удачно. По телефону мне толком объяснить где это не захотели. Я из Южного Бутово добирался 2,5 часа. Это оказалось в Щербинке и далее в деревне, которая в центре эксперементальной железной дороги. Общественный транспорт туда не ходит. Я час ехал в прбке и 1,5 стоял перед переездом в Щербинке. Приехал на место в 20 часов. Уже никого не было. В 10 метрах от этой школы, где были слушания стояли две бабульки, которые об этих слушаниях ничего не знали. Сказали, что в их районе и так три церкви, а магазина нет, транспорта нет. Вышел охранник и рассказал, что было человек 20 со всеми организаторами во главе с Замом по строительству Южного Бутово (Волынец). Были все против строительства, Говорили, что нужно магазин построить, а им в ответ - это другая Программа Правительства Москвы".

Выводы:
1. у кого-то ещё есть вопросы по поводу технологий организации подобных слушаний?
2. заметим, что все были против строительства. Теперь отслеживаем публикации официозных и клерикальных СМИ - что они будут врать про "единогласную поддержку"
Tags: Москва, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments