kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Люди, собравшиеся руководить модернизацией и инновациями, не способны даже пользоваться электронной

В конце апреля 2010 года в Обнинске прошло очередное заседание президентской комиссии по модернизации под руководством Д.Медведева. Из итогов этого заседания проправительственные СМИ превозносили в первую очередь создание Интернет-ресурса по адресу i-russia.ru. «В перспективе i-russia.ru станет экспертной площадкой. «На сайте должна широко освещаться вся работа, которую мы с вами ведем на протяжении года», - сказал Медведев. Президент выразил надежду, что сайт будет посещаемым и интересным», - не жалеет красок, например, сайт МГЕР.

На поверку же содержательная часть этого сайта (если иметь в виду не «информацию о работе комиссии: ее состав, нормативные документы, рабочая группа» - о чём, кстати, там тоже мало что можно узнать, а именно информацию об имеющихся планах научно-технических работ), то медведевский сайт является лишь бледным подобием моего сайта «Атомная и космическая отрасли России» (http://element114.narod.ru). Тот же раздел «Проекты» с описанием нескольких направлений работ и раздел «Статьи» с перепечаткой материалов СМИ -  но на медведевском сайте эта информация подана куда более слабо и неиформативно.

Дабы не быть лишь критиканом, я решил предложить создателям медведевского сайта свою помощь в информационном наполнении сайта и направил соответствующее предложение. Отправил на контактный адрес, указанный на медведевском сайте:


 

И вот какой получился отклик:

 

Т.е. в качестве контактных координат (кроме e-mailа, там нет никаких других контактов – ни почтового (для бумажной почты) адреса, ни адреса приёмной, ни номера телефона, ни номера факса. Только e-mail – да и тот неработающий?

Это такая политика Медведева и Суркова на полнейшую информационную закрытость? Или они просто не в состоянии создать себе адрес электронной почты?

Tags: Медведев, модернизация
Subscribe

  • скандал недели

    Собственно, ориентация почитателей Ельцина (во всех значениях слова "ориентация") ни для кого секретом не является. Не каждый п...р - это…

  • прекратите истерику

    Спрашивается, почему все (одни с радостью, а другие с ужасом) прицепились к этой фразе Путина, что "скществующая модель капитализма себя…

  • ковидобесы пробили очередное дно

    Вчерашняя газета «Метро» порадовала нас новостью, что НПО «Андроидная техника», знаменитое созданием печально известного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments