kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Новая хуцпа от ООО "Чистый город"

В русском языке постепенно приживается новое слово - "хуцпа". Слово это пришло из еврейского языка и по смыслу означает что-то типа "сверхнаглость". Ранее в русском языке не было аналогичного понятия в связи с тем, что не было слишком распространено явление, описываемое этим словом. Но теперь представители власти и приближённые к ним структуры всё чаще делают это. Вот, например, уже не первая хуцпа от ООО "Чистый город":
06-06-14

Значит, получается, для того, чтобы убрать или перенести неудобные рекламные щиты, нужно собрание с не менее чем 50% голосами жильцов. Остаётся риторический вопрос - а почему ООО "Чистый город" не проводило собрание с голосами 50% жильцов, когда эти самые щиты устанавливали? А ведь они, между прочим, стригут доходы с использования поверхностей стен жилых домов.

И ещё чисто из любопытства вопрос - кто эту компанию крышует? Учитывая, что "Чистый город" точно так же беспредельничает не только в подмосковных городах, но и в Москве, надо понимать, что крышует их кто-то, кто может командовать как Воробьёвым, так и Собяниным.
Tags: ЖКХ, Химки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment