kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

За флаг другого государства на здании ФСБ, калининградцы получат до 7 лет тюрьмы (документы)

а вот интересно, какая была бы реакция путинских властей и всяких прочих охранителях из "диванных войск", в случае, если бы в России, по донецко-луганскому образцу, были бы провозглашены, например, независимые Челябинская и Новосибирская советские республики?

такой вариант не настолько уж и маловероятен. По имеющейся инсайдерской информации, в ряде уральских и сибирских моногородов всё дело идёт к социальному взрыву, причиной которого являются действия россиянских властей по "интеграции в мировой рынок" их градообразующих предприятий. Единственным способом предотвращения этого социального взрыва является восстановление плановой социалистической экономики. Но ведь путинские власти же не пойдут на это даже под угрозой социального взрыва. Так что пусть не удивляются, когда рванёт

Оригинал взят у roman_yhnovec в За флаг другого государства на здании ФСБ, калининградцы получат до 7 лет тюрьмы (документы)
В общем, дело было так: трое калининградцев решили провести аналогию с украинскими событиями и наглядно показать, что Путин лицемер. Взяли флаг Германии и повесили его на забор у здания ФСБ. Ребят сначала задержали за "ругались матом в общественном месте" и закрыли на 15 суток. После этого состоялся суд, на котором парней обвинили по очень редкой статье (213 ч.2 УК РФ), предусматривающей до 7 лет лишения свободы.
В итоге, ценой своей свободы, трое калиниградцев доказали, что вывешивать флаг другого государства на российские здания - это преступление. А теперь вспомните людей, которые занимаются тем же на территории Украины и Путин их поддерживает в этом.

image
image
image
Tags: Украина, революция
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment