kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

креативная предвыборная технология единоросов - клоуны с планшетами на кроватях в парках

Судя по официальным московским районным СМИ, т.н. "игрушечные выборы в Мосгордуму" 8 июня уже открыто становятся тем, чем они и были изначально - праймериз партии "Е..ная Россия". Даже их организаторы уже совершенно не стесняясь употребляют слово "праймериз" для обозначения этого действа. Все остальные участники этого лохотрона исполняют лишь роль подтанцовки. Тем не менее своя интрига у них там всё-таки наметилась - с помощью этих "игрушечных выборов" власти собираются не только навязать избирателям своих кандидатов перед настоящими выборами 14 сентября, но ещё и произвести естественный отбор среди самих единоросов. И явно наметилась тенденция к тому, что действующих депутатов от ПЖиВ, некоторые из которых депутатствуют уже свыше 10 лет и рожи которых изрядно надоели избирателям, единоросы собираются отправить в утиль, выдвинув вместо них других людей.

Так, например, в Северном округе действующие депутаты Мосгордумы от ПЖиВ И.Протопопов и И.Новицкий явно хотят снова стать депутатами (судя по тому, что на этих самых "игрушечных выборах" они уже выдвинулись, по округам №7 и 8 соответственно). Однако в высоких кабинетах явно имеется желание указать им на дверь, т.к. по этим же округам власти мало того, что выдвинули других кандидатов от ПЖиВ, но ещё и демонстративно их раскручивают: по округу №7 - уже упоминавшаяся нами директорша одной из школ Н.Перфилова, а по округу №8 некий Ладочкин, который так прямо и указывает своё место работы - глава окружной организации "Е..ной России" в Северном округе. Куда катится мир - человек открыто признаётся в своём членстве в ПЖиВ, и при этом не боится, что избиратели, завидев его физиономию, будут его бить!

Так что запасаемся попкорном и наблюдаем, как единоросы будут грызть друг друга

В связи с чем есть идея устроить предвыборный скандальчик. Поскольку в моём 8-м округе действующий депутат от ПЖиВ И.Новицкий уже успел зачушкариться подставиться, открыто поддержав строительство в Москве религиозных объектов ("гундяевок"), то давайте обратимся к его единоросовскому конкуренту С.Ладочкину с предложением воспользоваться таким промахом своего оппонента и выступить против "программы-200". Если откажется или проигнорирует - то это ещё раз подтвердит репутацию ПЖиВ как гундяевских подстилок (чем мы, несомненно, воспользуемся в своей агитации, благо эти самые "игрушечные выборы" 8 июня позволяют легально вести предвыборную агитацию без всяких избирательных фондов задолго до официального начала предвыборной кампании). А если Ладочкин поддержит наши предложения - то тем самым навлечёт на ПЖиВ гнев "православной общественности". И между единоросами и гундяевцами возникнет хороший, годный срач с эпичными взаимными разоблачениями. И тогда и тем, и другим будет уже не до "программы-200".

P.S. ну и в завершение лулз о том, как единоросы ведут свою предвыборную кампанию на этих праймериз:

krovati

Ну, тем, что "правила проекта" не запрещают привести с собой "хоть десятки, хоть сотни" карусельщиков (которые в тексте политкорректно названы "своими выборщиками" - этим вряд ли кого-то удивишь. Но вот когда на выборы вас будут зазывать клоуны с планшетами на кроватях в парках... (как говорилось в бородатом неприличном анекдоте, "вырвите мне язык, но я должен это увидеть") - видимо, дела у единоросов совсем, совсем плохи!!!

Tags: Единая Россия, Москва, атеизм, выборы, есть идея, юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments