kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

был свидомит - стал содомит!

Вчера был свидетелем забавного зрелища. На улице между станциями метро "Сокольники" и "Красносельская" в Москве какой-то козёл на иномарке попытался заехать на трамвайные пути, намереваясь типа сэкономить время и объехать пробку. А в этой местности, между прочим, трамвайные пути - это выделенная линия, отгороженная от проезжей части. Как раз недавно там дополнительно были поставлены ограждения, чтобы всякие подобные козлы не выезжали на трамвайные пути и не мешали бы общественному транспорту. Но для козла на иномарке ПДД не писаны - он вьехал на трамвайные пути, но не вписался в вираж и смачно так попал под трамвай, получив хорошие такие повреждения корпуса. Естественно, движение на линии парализовано, до 20 трамваев остановились, из них по 30-градусной жаре выбегают возмущённые пассажиры, чтобы надавать козлу с иномарки пиздюлей.

Так вот, самое весёлое в этой истории то, что эта самая иномарка оказалась с украинскими номерами.

Нелегко, видимо, обошлось этому козлу решение юридических формальностей (составление протокола и т.п.) с полицаями "страны-агрессора".

Редкий случай, когда я обеими руками выступаю за то, чтобы и полицаи, и разгневанные пассажиры трамваев выместили бы на этом пидарасе с иномарки с хохлядскими номерами всю свою ура-патриотическую истерию по отношению к братскому украинскому народу, которую вот уже несколько месяцев разжигает путинский зомбоящик!
Tags: Москва, Украина, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments