kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

ООО «Чистый город» в очередной раз вляпалось

Организация под названием ООО «Чистый город» давно имеет скандальную репутацию. Известно оно москвичам и жителям Подмосковья в первую очередь установкой на подъездах жилых домов застеклённых рекламных щитов для платных объявлений, причём с утверждением (со ссылкой на либо несуществующие, либо на незаконные правовые акты) о том, что расклейка любых объявлений вне этих самых щитов является «незаконной». Эту сомнительную инициативу справедливо критиковали буквально все - от «Химкинской правды» М.Бекетова до самого А.Навального.

В Химках, помимо данных рекламных щитов, данный бренд известен также как посредническая контора, взявшая на себя сбор денег с жильцов за коммунальные услуги, законность чего также представляется весьма сомнительной. Идёт ли об этом речь об одной и той же организации или же о различных одноимённых организациях, и какова при этом степень их аффилированности - об этом никто не знает.
Весной 2014 года ООО «Чистый город» вляпалось в ещё одну сомнительную инициативу, благодаря чему стало известно имя учредителя данной организации:
cleantown2014
(источник - газета «Metro» за 25 апреля 2014 г.)
Речь идёт о т.н. «выборах кандидатов в депутаты Мосгордумы», или, как их называют, «игрушечных выборах», намеченных на 8 июня. Многие думают, что они якобы имеют какое-то отношение к настоящим выборам в Мосгордуму, намеченным на 14 сентября с.г., на самом же деле это частная инициатива организаций, приближённых к партии жуликов и воров, именующей себя «Единой Россией».

То, что ООО «Чистый город» «активно поддержало» эту инициативу, лишь в очередной раз говорит о его сущности.
Tags: Единая Россия, ЖКХ, Химки, выборы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment