kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

троллинг единоросовских махинаторов

8 июня

в продолжение темы "игрушечных выборов в Мосгордуму" 8 июня. Напомню, что, как выяснилось, адреса и телефоны некоторых "приёмных по формированию списков выборщиков" совпадают с... адресами районных отделений "Единой России".

вчера я в качестве троллинга позвонил по указанным телефонам в Савёловском и Тимирязевском районах и задал им вопрос: как же так получается, что якобы "равноудалённая от всех партий" "народная общественаня инициатива" размещается в районных отделениях ПЖиВ? По данным номерам отвечали, судя по всему, технические сотрудники, которые и не пытались скрывать свою связь с ПЖиВ (в Тимирязевском районе и вообще в ответ на звонок в "приёмную по регистрации выборщиков" вам сразу отвечают: "отделение "Единой России"") - но при этом и там, и там действительно совершенно искренне не понимают - а что в этом такого плохого?

тем временем ещё один опубликованный адрес "приёмной по работе с выборщиками" идентифицирован как адрес районного отделения ПЖиВ - ул. Миклухо-Маклая, 59, это оказалось ПЖиВ района Коньково

вообще говоря, единоросы могут предъявить хорошую отмазку, объясняющую, почему избиркомы на "игрушечных выборах" совпадают с адресами их районных отделений. Они могли бы открыто сказать: мол, партия "Е..ная Россия" как общественная организация поддерживает инициативу "игрушечных выборов" и поэтому согласилась предоставить для них свои помещения. Но это, однако, означало бы, что уши ПЖиВ торчали бы совершенно открыто. А, во-вторых, тогда и другие партии могли бы объявить о  создании "приёмных по работе с выборщиками" в своих офисах. И устроили бы там "честный подсчёт голосов" в своём понимании.

Tags: Единая Россия, Москва, выборы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment