?

Log in

No account? Create an account

За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Next Entry
Гей-экофашизм, как патология сознания
антифашизм
kcooss
Перепечатывая нижеприведённый текст из ЖЖ оппозиционного политтехнолога А.Кунгурова kungurov, к сказанному добавлю от себя следующее. Сомнения в чистоте намерений "борцов за Хопёр против добычи никеля в Черноземье" у меня возникли после следующих двух вещей:

1. как-то странным образом информационная кампания в некоторых оппозиционных кругах "против добычи никеля на Хопре" совпала по времени с развязанной в россиянских проправительственных и охранительских СМИ пропагандистской кампанией против добычи сланцевого газа в США. Причём обе эти пропагандистские кампании были совершенно одинаковые по стилистике. Казалось бы, где никель, а где сланцевый газ - это совершенно разные даже агрегатные состояния вещества, не говоря уже о химическом составе и географии предполагаемой добычи. Тем не менее все обвинения против добычи этих полезных ископаемых были написаны как будто под копирку - и там и там якобы будут какие-то сдвиги пластов, гидроудары, трёхмерные уничтожения всего живого на много километров вглубь и вокруг и т.п.

Одно из двух - либо кампании против никеля в России и сланцевого газа в США были организованы из одного источника, либо же это был обмен пропагандистскими ударами между западным и российским империализмами. В любом из этих вариантов получается, что это явно не наша война

2. во всех репортажах про защитников Хопра от никеля в качестве участников акций протеста пренепременно упоминались ряженые казаки. Первоначально я не придавал этому большого значения - в конце концов, вокруг благородного дела защиты родной природы могут объединиться самые широкие слои общественности, вплоть до ряженых казаков. Однако однажды довелось наткнуться на такую вот шедевральную заметку на одном из клерикально-профашистских интернет-ресурсов:
beev

обратите внимание, какой плакат находится в руке у ряженого казака в правой части снимка (кстати, и флаги у ряженых казаков какие-то подозрительно радужные). Как говорил какой-то из диссидентов времён СССР, "если Евтушенко против колхозов, то я за колхозы". Аналогично - если против добычи полезных ископаемых выступает карикатурное сборище "За вынос Ленина" (в числе учредителей которого фигурирует мудачьё вплоть до Кази-бази Фролова), то я тогда за добычу полезных ископаемых.

А вот, собственно, сам текст:
Оригинал взят у kungurov в Гей-экофашизм, как патология сознания
Green1-620x532 Не так давно ко мне обратились за консультацией господа из одной очень солидной компании, которые столкнулись с совершенно неожиданной проблемой. Они инвестируют порядка 7 миллиардов рублей в новый комбинат по производству промышленных полимеров в уральском регионе. Проект разрабатывался и согласовывался восемь лет, и в прошлом году были начаты работы на промплощадке. И вдруг на дыбы встали жители расположенного рядом городка. Господа инвесторы считали, что местные будут им в ножки кланяться и в зад целовать, потому что они дают им работу мечты: при средней по городу зарплате в 14 т. р. предлагают 20-50 т. р. Но не тут-то было!

Местная «прогрессивная общественность» устроила форменную экологическую истерику. Дошло до того, что местные тетки бросались под бульдозеры. Представители инвестора на организованном «круглом столе», послушав местных активистов, просто потеряли дар речи: их обвинили в том, что они хотят все вокруг отравить ядовитыми выбросами, которые вызовут рак у всего населения в радиусе 50 км, дети будут рождаться с генетическими отклонениями, картошка на дачах будет расти радиоактивная, а грунтовые воды будут отравлены на 3 километра вглубь. Ахинея жуткая, причем местная интеллигенция, которая и составляла ядро протеста, была настолько фанатично уверена в этом бреде,  что перевести разговор в русло обсуждения проекта в части природоохранных мер никак не удавалось.Настрой протестующих был  такой: «вы, чертовы олигархи пришли нас убивать, а мы - против!». Представитель инвестора в разговоре со мной так описал свои впечатления от встречи: «Зомби какие-то!».

После того, как я изучил газетку местных эко-активистов,  я сказал сотрудникам корпоративного ОСО (отдел по связям с общественностью): ищите воронежский след и неофашистов. Конфликт разрешился вскоре без моего участия. Но старый товарищ, который «продался капиталу» и теперь работает пиарщиком в крупной компании, выступившей инвестором проекта, сообщил мне, что воронежско-фашистский след, да еще с гомосексуальным ароматом,  действительно обнаружился.

Не хочу томить читателя, который недоумевает: при чем тут гомосеки, борцы за экологию и фашизм, да еще и с воронежской пропиской?  Однако теряюсь, с какого бока начать раскрытие темы. Ладно, начну с 22 июня.  Как известно, 22 июня 2013 г. в Новохоперском районе воронежской области произошел погром – несколько тысяч «экологически активистов» уничтожили лагерь геологов УГМК, проводящих геологоразведку никелевого месторождения, сожгли буровые установки. Вот видео с детальным разбором, если кому интересны подробности. Большинство протестующих были организовано завезены из соседних регионов, под прикрытием толпы действовала хорошо организованная группа боевиков в белых масках, которые и осуществляли силовые действия  - избиение геологов и ментов (!), поджог буровых, противодействие охране объекта. Кстати, это нападение на геологов было уже не первым, именно поэтому лагерь был обнесен металлическим забором. Но разве забор остановит хорошо подготовленных штурмовиков?  СМИ либерастной и левацкой направленности подали это событие как стихийный народный протест против олигархического произвола. Я уже писал об этом в постах Джихад под Воронежем и В России начались холерные бунты.

Еще тогда я обратил внимание читателя, что дело тут не в экологии, а в экономике: никеля в РФ потребляется около 23 тыс. тонн, а экспортируется - в 12 раз больше. Россия является крупнейшим экспортером никелевой руды, мировой лидер по добыче - "Норникель" (добыча порядка 250 тыс. тонн в год). На мировом рынке последние пару лет наблюдается избыток предложения (в размере более 100 тысяч тонн), результатом чего  стало значительное падение цен на сырье - с $28,3 тыс. за тонну в январе 2011 г. до $14.4 тыс. в настоящий момент. Вот и скажите, понравится ли тому же "Норникелю" то, что УГМК покушается на его, и без того сужающуюся долю рынка? Ведь цены могут ползти вниз не только от перепроизводства, но даже от слухов о том, что в Воронежской области в 2020 г. возможно (всего лишь возможно) будет начата добыча никеля с прогнозом до 12-20 тыс. тонн ежегодной выработки.

Истерия устроена буквально на пустом месте, и какбэ на экологической подоплеке - будто бы разбуривание скважин грозит прорывом соленых вод из глубинных горизонтов, что отравит почву и сделает Хопер мертвой рекой, будто бы в радиусе 50 км от разработки будет уничтожена вся природа, вымрет русская выхухоль, на месте Новохоперского заповедника возникнет "лунный пейзаж", местные жители передохнут от рака из-за отравленной почвы, воздуха и воды… страшилки можно цитировать до бесконечности.

При чем тут фашизм? О-о-о, связь фашизма с экологическими экстремистами самая прямая.  Вы никогда не слышали об экофашизме? Экофашизм сейчас претендует на то, чтобы стать самостоятельным политическим направлением, в США уже существует Либертарианская национал-социалистическая партия зелёных с очень узнаваемым флагом. Но уже давно экофашизм является важнейшей составляющей неофашизма и проявляется в агрессивном радикальном экологизме, экологическом экстремизме и даже эко-терроризме (этим грешит в основном Гринпис, о чем я уже тоже писал). Экофашисты выступают за уничтожение демократии во всех ее проявлениях и установление жесткого тоталитарного режима… во имя спасения природы. Расово экологически неполноценное население планеты они желают уничтожить сократить, а народы заставить жить в условиях расово-этнической изоляции, запретить личный транспорт, радикально снизить выработку энергии, добычу полезных ископаемых, основой экономики сделать «экологически чистое» земледелие в архаичной форме, запретить передвижение людей за пределы строго ограниченного ареала их проживания, ликвидировать современное современную индустрию, как «экологически вредную», сохранив лишь жизненно необходимые производства, и перейти к изготовлению хозяйственной утвари  кустарных мастерских.  Ну, короче, вы уже поняли, что это за секта…

Корни экофашистской идеологии лежат в гитлеровском культе почвы и духа предков. Связь между кровью и почвой, образующая нацию - красная нить доктрины арийской расы. Но фашизм – это не только идеология, но и вполне определенная социальная и политическая технология. Экофашисты используют инструментарий нацизма и ряда других фашистских течений в совершенно чистом виде. Главная ставка делается на акции прямого насилия, подкрепленные грамотно организованной пропагандой. Гитлеровские технологии зомбирования скалькированы совершенно буквально. Уж тут мне поверьте на слово, в этих технологиях я кое-что смыслю.

Не верите? Ну, хорошо, тогда проведите мысленный (точнее, мыслительный) эксперимент: замените понятийно-смысловой комплекс  воронежских экологов  народ – родная земля – экология – будущее, как возвращение к золотому прошлому (торжество экоценностей) – зло (производство) – борьба (со злом во имя будущего) на нацистскую ценностную парадигму народ – фюрер – родина – арийская раса – будущее, как возвращение к золотому прошлому (восстановление гегемонии арийской расы) – зло (евреи, большевики, капитал) – борьба (со злом во имя будущего). Собственно, у экофашистов не сакрализовано лишь понятие «фюрер» (хотя фюреры у них есть, конечно), а все остальные смысловые константы имеют четкие параллели в нацизме.

Так вот, нацисты использовали возбужденную, доведенную до истерики толпу для достижения свих целей, и абсолютно те же методы применяют экофашисты, правда, с  поправкой на современные информационные технологии. Но методология доведения толпы до истерически-депрессивного или истерически-эйфорического состояния выдерживается полностью, хотя вместо иррационального национализма (арийский расизм) в основе лежит иррациональный экологизм. Однако для осуществления конкретных силовых действий нацисты использовали не возбужденную толпу, а профессионально подготовленных боевиков из штурмовых отрядов (СА под руководством Эрнста Рёма). Точно такие же «коричневорабушечники» (ладно, назовем их «зеленофутболочники») есть и у экофашистских организаций.

Кто-то скажет, что воронежские экофашисты вовсе не самодостаточная политическая сила, а всего лишь шестерки транснационального капитала (в данном случае – шестерки «Норникеля»), который их нанял для разборок с конкурентами. Хаха! Ну, так та же гитлеровская НСДАП существовала лишь постольку, поскольку монополистический капитал был заинтересован в лоббировании гитлеровцами своих интересов. То, что  советская пропаганда рисовала фашистов, как выразителей экспансионистских устремлений крупного капитала, не было гротеском или преувеличением, хотя и стало со временем заезженным штампом.

Говоря о воронежских экофашистах, прежде всего следует иметь две структуры тоталитарно-сектансткого типа – движение "В защиту Хопра!", возглавляемую московским мажором, пиарщиком  и профессиональным провокатором Константином Рубахиным (фото слева)и «Зеленую ленту» депутата Госдумы и крупного регионального олигарха Олега Пахолкова (на фото справа).

000238 666887orig11

Любители выискивать схемы заговоров без труда найдут связи между Пахолковым  и Рубахиным в том, что первый является депутатом ГД от «Справделивой России», а второй – помощник инфернального депутата от той же партии Ильи Пономарева. Но последнее обстоятельство – не более чем случайность, к тому же Пономарев уже вышел из партии эсеров. Не смотря на то, что публично между зеленоленточниками  и защитниками Хопра изображаются или инсценируются разногласия, координируется деятельность этих группировок из одного центра. Рубахин – «Геббельс», он отвечает за пропагандистское обеспечение и общественное прикрытие (массовка экологических активистов из местных).

Пахолков играет роль Рёма. Имея криминальное прошлое (ранее судим), связанный с ростовскими криминальными группировками, он отвечает за силовой блок (штурмовиков). Недаром большинство профессиональных «экологов» на июньский погром прибыли на место событий на машинах с волгоградскими и ростовскими номерами. В Ростове и Волгограде у Пахолкова бизнес, в свое время он был ростовским городским и волгоградским областным депутатом. Кстати, и в родной партии депутат Пахолков тоже играет роль вышибалы. Если помните, то именно он вместе с Левичевым участвовал 13 августа 2013 г. в вышибании двери квартиры, в которой размещался штаб Навального во время выборов московского мэра.

Теперь о пидо… э-э-э, о геях, короче. В свое время в нацизме гомосяцкая составляющая была развита довольно выпукло. Верхушка СА так вообще была поголовно голубая, но «гетеросексуальное крыло» в НСДАП победило, и в Ночь длинных ножей с откровенной гомосятиной  в партии было покончено, а СА фактически подчинили СС. Экофашисты к однополому совокуплению относятся весьма толерантно, и вообще, среди вождей воронежских экоборцов, помимо Рубахина, есть еще один откровенный пидорок  Анатолий Кравченко и лесбиянка Лиза Стурова  - оба члены правления  рубахинской секты, радужные активисты и белоленточники.

db8dc94438e10e0f98b385a237085f22.chr _______

555Что касается самого Рубахина, так он вообще гей-звезда федерального масштаба. Вот что о нем пишет его бывший ебарь партнер Влад Мамышев, известный в определенных кругах под кликухой «Монро» (почему – ясно, глядя на его фото):

- В очередном Путешествии ко мне и подкатил юморной паренек Костя Рубахин, сын директора самого крупного в Европе горно-обогатительного комбината «Старый Оскол». Костя грозился торжественно открывать свой суперклуб в городе Воронеже и звал меня украшать собой сию церемонию в течение недели. Я испросил иномарку с водителем, апартаменты в центре, охрану из пяти человек и чтоб все рестораны по тыку моей ступни отворялись для той компании, какую я приведу. Сначала все было как в сказке.
Так же высоко, как взлетал - я и пал. У Кости кончились деньги на мое агрессивное содержание. Это вообще был конец Кости Рубахина - отлучение от родительской кормушки».


6274440Кстати, в секте Пахолкова есть свой «Геббельс» - совершенно  безумная бабенка Валя Боброва (формальный председатель «Зеленой ленты»), которая прославилась своими кликушескими публичными выступлениями в духе «если УГМК начнет разработки никеля, перестанут существовать реки Азовского бассейна, исчезнет Хоперский заповедник, люди начнут болеть раком, умирать от генетических мутаций». Так вот, она как раз стоит на гомофобских и откровенно антилиберальных позициях.

Но все таки ключевой фигурой в воронежском экофашизме является московский тусовщик, либераст-белоленточник, пиарщик, героиновый наркоман, педераст,  авнгардный поэт Костик Рубахин. И дело здесь вовсе не в том, что он наркоша, пидор и поэт, а в том, кто его папа. А папа его, бывший топ-менеджер Лебединского ГОКа, является ныне владельцем завода ЛЕБГОК-РМ3, изготавливающего буровое оборудование для добычи никеля и меди, и поставляющего его... "Норникелю".

Именно по этой причине профессиональный пиарщик Костя появился в Воронеже, по официальной легенде продав свою квартиру в Праге и финансируя на вырученные деньги борьбу за сохранение Хопра. Стоит ли объяснять, что народная борьба с УГМК  - это не стихийное народное восстание, как подает это дело в СМИ Костя, а проплаченный олигархом Потаниным наезд на олигарха Махмудова? По-моему, это и так очевидно.

Да, меня уже не раз спрашивали, специально ли для налета на лагерь геологов в прошлом году была выбрана дата 22 июня – сакральный для неофашистов день летнего солнцестояния и традиционный день скинхед-активности? Не знаю, может, так случайно совпало, а, может быть, это тонкий намек «чурке» Махмудову – мол, знай, с кем имеешь дело.

P.S. Как я догадался, что в деле с наездом на комбинат промышленных полимеров надо искать след воронежских экофашистов? Все просто: газетка местных экоборцов на половину состояла из шаблонных пропагандистских текстов защитников Хопра, которые я изучил, когда писал этот пост. разве что слово «никель» было заменено на «полимер», а стилистика сохранена. Корпоративная служба безопасности по своим каналам отследила контакты местных жителей с Воронежем и оказалось, что в городке «случайно» гостит пара борцунов из рубахинской или пахолковской секты (кто – мне не ведомо, я знаю об этом лишь со слов моего знакомого). На каких условиях с ними «порешали вопрос» мне не известно, но точно знаю, что эколгическая озабоченность у местного населения резко упала.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"московский тусовщик, либераст-белоленточник, пиарщик, героиновый наркоман, педераст, авангардный поэт Костик Рубахин" - никогда би и подумать не смог бы что он такой многогранный этот Рубахин. И отсюда вопрос, как с такими моральными и нравственными качествами можно претендовать на то, что б защищать то еще чистое что у нас осталось - природу? Это прям вандализм какой то, уж большего вреда природе чем самим собой и присутсвием в ней данного товарища трудно и придумать..

Блин как задолбала всех нормальных людей вся эта пидарасня, куда ни плюнь то голуюой то лесбиянка, вообще у природв сдвиг какой то произошел, куда катится мир? Где все наши общечеловеческие и христианские ценности? Сколько мы еще будем терпеть всю эту грязь у сеюя дома? Пусть валят в Европопу и там долбят друг друга куда хотят, а наши дети долюны расти в нормальной стране!

путинскую РФ тоже вряд ли можно считать нормальной страной

тем более что и к сексуальной ориентации Путина тоже имеются вопросы:


А вот это для меня стало новостью, хотя и не сильно следил за биографией Рубахина - "Костя Рубахин, сын директора самого крупного в Европе горно-обогатительного комбината "Старый Оскол". Так вот почему Костя так ратует за экологию в регионе в связи с разработками УГМК, по видимому конкурентов хотят убрать в какой то степени, ну что без этого не обошлось никто не поверит, слово "Норникель" все объясняет!

А вы думали что Рубахин так борется за черноземье для того чтобы организовать колхоз, вспахать плодородные земли, посадить кукурузу, собрать урожай и угощать всех попкорном? Ясен пень что конкурентов нужно убирать для папика, а тут все методы хороши как говорится, так почему же не прикрыться экологией например?

Так а чем еще прикрыться и на чем строить свою идеологию как не на экологии, нужно же лапоухий народ еще за собой протянуть. Да и всех своих активистов-великомученников вовремя светить, которых то и дело задерживают, садят, преследуют, бьют и всячески дескриминируют за их святую любовь к черноземью! Большей бредятины и придумать невозможно, ну имеющий мозги да узрит в корень..

  • 1