kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

мутировавшие трупные черви - новое оружие ZOG против встающей с колен России!

Официальный орган правительства РФ - "Российская газета" - естественно, по определению, исходя из своего статуса, всегда защищает позиции действующей власти. Но ранее они при этом хотя бы соблюдали определённые рамки приличия и выдерживали имидж солидного издания (каким, собственно, и положено быть официальному органу). Но с недавних пор (надо понимать, после украинских событий), редакция "Российской газеты" съехала с катушек и встала на скользкий путь НТВ и LifeNews. Вот только в одном номере - еженедельном выпуске "Российской газеты" №6354 (82) за 10-17 апреля опубликовано аж несколько "разоблачительных страшилок" в стиле уже даже не НТВ, а какого-нибудь Рен-ТВ про заговоры ZOG против встающей с колен России во главе с Владимиром Владимировичем Путиным.

Вот, например, по этой ссылке вы можете прочитать, что интернет и социальные сети были изобретены ZOGом для того, чтобы охмурять россиян и смущать их умы. А вот по этой ссылке вы можете прочитать, что все революции всех времён и народов - это дело рук ZOG и диавола, которые хотят таким образом сокрушить духовные скрепы. Эти публикации мы ещё прокомментируем отдельно.

Но самое замечательное в этом выпуске - это, конечно, вот по этой ссылке, где рассказывается, как ZOG травит дорогих россиян некошерной пищей. Досталось и макдональдсу с прочим фастфудом, и, естественно, ГМО ("через 5-10 лет там у народа не отрастут жабры, рога и хвосты"), и глутамату натрия, и антиокислителям (а как же - ведь если продукт быстро портится, то люди вынуждены будут чаще ходить в магазины и платить алчным торговцам). И вот итоговый вывод (особенно рекомендуется читать процитированный ниже текст во время еды, и приятного вам аппетита, товарищи!):

"Есть риск перейти на новую ступень эволюции - стать человеком нетленным... Первыми в Европе пищевые добавки массово использовали швейцарцы. За ними - немцы и французы. Всевозможные "Е" за несколько десятилетий активного поглощения сделали свое дело: тела умерших европейцев почти перестали разлагаться. Первая реакция общества - шок. Потом - скандал. Позже страсти улеглись, проблему свели к чисто санитарным требованиям похоронного бизнеса. Дело в том, что по нормам ЕС захоронение на месте старой могилы разрешено через 17 лет. Считалось, что этого более чем достаточно, ведь обычно тело разлагается за 3-4 года. А теперь все чаще покойники, преданные земле 20-30 лет назад, выглядят как вчера похороненные.
Виной всему, как быстро установили судмедэксперты, как раз те самые "Е", которые превращают покойников в кошмарные мумии. Кроме того, свой вклад внесла омолаживающая косметика, в частности высокоэффективные кремы от старения, которые и после смерти препятствуют естественному процессу гниения кожи. А заключительную точку поставила экология. Среда обитания меняется, погибают целые популяции бактерий, отвечающих за разложение трупов, а также опарыши, личинки мух и трупные черви-нематоды.
Видимо, все это ждет и нас.
Есть и просто жуткие прогнозы: из-за неразлагающихся тел грядет экологическая катастрофа. По оценке немецких врачей, все чаще мягкие ткани тел покойников на кладбищах превращаются не в перегной, а в серо-белую массу - трупный воск.
А если нет гниения, меняется состав почвы. Соответственно, все растения на такой земле тоже будут другими. Какими именно - предсказать невозможно, но в природе все взаимосвязано. Плоды и злаки тоже изменятся, и тогда можно уже забыть про ГМО: и без него человечество перейдет на какой-то иной эволюционный уровень.
В выигрыше останутся только киношники: снимать фильмы ужасов станет очень дешево. Да и для очередных серий фантастических "людей икс" не потребуются ни визажисты с гримерами, ни дорогостоящие павильоны.
Спрогнозировать последствия массового насыщения неестественными для нашей планеты веществами не возьмется ни один серьезный ученый. Дело ведь не только в санитарных нормах на европейских кладбищах. Всю эту химию вместе с людьми массово употребляют домашние животные, грызуны, прочая ползающая, плавающая и летающая живность. Большую часть из которой не хоронят и не кремируют. Конечно, цивилизацию не остановишь. Проблема в том, что и мы, и окружающий мир меняемся слишком быстро - речь идет не о естественном, а скорее как раз о противоестественном ходе эволюции."

(конец цитаты)

И ещё раз приятного вам аппетита, уважаемые читатели!

И у автора процитированного выше триллера, конечно, есть рецепт как спасти человечество от мутировавших трупных червей и опарышей:

"А вот Крыму по невероятному стечению обстоятельств выпал шанс выйти из зоны фастфуда. Сейчас активно обсуждают его статус: свободная экономическая зона, особые условия, еще какой-то вариант.
А если сделать его первой в стране зоной здоровой среды обитания и питания? Никаких Е-добавок, ГМО-плантаций винограда и прочих достижений химической промышленности и генной инженерии. Называли же когда-то полуостров всесоюзной здравницей - так, может, таковым его и оставить, наполнив термин иным содержанием. А вдруг еще и дальше повезет: владельцы других брендов из числа тех, которые делают нас нетленными, тоже захотят подвергнуть Крым санкциям? Надо всячески поддержать их благородный почин. Крымчане, помните: такое выпадает не каждому месту на земле. Много ли есть мест на планете, где McDonalds добровольно закрыл свои заведения!?"

Нда, стоило крымчанам освобождаться от хохлядских бандеровцев, чтобы вместо этого попасть в лапы россиянских мракобесов. "Крым, свободный от Е-добавок" - это, исходя из известных фактов, получается, что горбачёвские вырубки виноградников скоро будут вспоминаться как невинная игра в крысу.

Понятно, конечно, что политически ангажированным лицам, таким как автор и заказчик подобных статеек, бесполезно напоминать о логике. Но мы с вами давайте включим логику. Предположим, что процитированная выше страшилка из ужастиков стала реальностью - все трупы не разлагаются и на всей земле не осталось места, т.к. всё занято кладбищами. Даже если бы это и было именно так, то с ходу можно придумать варианты решения этой проблемы. Например, изменить принятые в обществе традиции похоронных обрядов. Например, не закапывать трупы в землю, а кремировать. Другой вариант - не оставаться на земле, а осваивать другие планеты. Циолковского, кстати, на его работы по космонавтике как раз и подвигли философствования его учителя Николая Фёдорова, который выступил с идеей об оживлении всех ранее умерших поколений, после чего встал бы вопрос об их жизненном пространстве. Вот Циолковский и занялся разработкой технического аспекта решения проблемы.

Но вариант с космонавтикой, понятно, будет возможен только в коммунистическом обществе. Сторонникам же сохранения капитализма может больше понравиться такой вариант - у России же территория большая, причём многие земли вообще непригодны для проживания - так вот и предлагать их для вышеуказанных целей гражданам других стран. Заодно будет источник дохода на период, когда нефть кончится.

Tags: демшиза, наука
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments