kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Рогозин способен делать правильные выводы из украинских событий


Вице-премьер Д.Рогозин, в отличие от большинства пропутинских охранителей, похоже, способен делать правильные выводы из украинских событий

http://www.tvc.ru/news/show/id/32299
Вице-премьер Дмитрий Рогозин проинспектировал строительство космодрома "Восточный" в Амурской области. По мнению Рогозина, после олимпийской стройки строительство космодрома стало приоритетом для страны, этому вопросу нужно уделять повышенное внимание.
Олимпиада в Сочи закончилась, ключевым объектом теперь является космодром Восточный, считает вице-премьер.  Строители доложили Рогозину, что основной проблемой на стройке остается нехватка квалифицированных кадров: некоторые работы выполнены с браком и это тормозит процесс.
"Значит" Спецстрой" должен на специальные объекты ставить своих людей, а на гражданские берите тех, кто был задействован на стройках АТЭС, в Сочи, перебрасывайте их. Пять тысяч человек всего работают на космодроме, у нас что в стране нет людей?",- цитирует вице-премьера "Интерфакс".
Ранее Рогозин заявил, что для соблюдения сроков строительства "Восточного" число рабочих нужно увеличить в несколько раз. Строительство космодрома "Восточный" вблизи поселка Углегорск Амурской области началось в середине 2012 года. Планируется, что уже в 2015 году с "Восточного" должна быть запущена первая ракета, а уже с 2018 начнутся пилотируемые пуски.
Tags: Украина, космос, модернизация
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments