kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

дружок Путина собрался стать классиком марксизма-ленинизма

Несколько дней назад мы уже писали о том, что Зюганов со своими религиозными заявлениями нарушает решения своей же собственной партии, изложенные в отчётном докладе ЦК КПРФ к их последнему (15-му) съезду, проходившему в 2013 году.
В продолжение темы можно отметить, что этот самый отчётный доклад ЦК КПРФ (как, в общем-то, и любой публичный документ данной партии) представляет собой благодатный источник лулзов и нажористую пищу для троллей. Вот, например, Зюганов теоретизирует на модную в определённых кругах тему "надо разобраться, что такое современный империализм":
cherkesov2013

Вообще говоря, цитируемый плач Ярославны про то, что "развитие капитализма стирает национальные границы и размывает традиционные ценности" - то ещё 165 лет назад Маркс и Энгельс в своём "Манифесте" квалифицировали подобные рассуждения как как "феодальный социализм", так что ничего нового в марксистско-ленинской теории Зюганов не открыл. Интереснее здесь перечень фамилий тех, кто сегодня в КПРФ считаются современными теоретиками марксизма. Ну, то, что депутата-академика Бориса Кашина перепутали с его однофамильцем депутатом-аграрием Владимиром - это, конечно, их внутренние проблемы. Интереснее всего то, что в числе интеллектуалов-теоретиков в КПРФ теперь числится друг Путина, его бывший полпред в СФО и глава Госнаркоконтроля, первый в России генерал полиции г-н Черкесов.

Про "чекисткие крюки" он что ли теоретизирует?
Tags: КПРФ, Путин
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments