kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

у кировских единоросов проблема: закончилась предвыборная хуцпа


В 2013 году одна из местных газет в г.Кирове опубликовала отчёт о своей работе главы города В.Быкова. Стандартный сухой и скучный чиновничий текст, интерес в котором представляет лишь отмеченный эпизод:

kirov11-05-13

Если кто позабыл - перед думскими и президентскими выборами партия жуликов и воров (ПЖиВ), именующая себя "Единой Россией", использовала немудрёный политический ход: из местного госбюджета выделялись деньги на косметический ремонт дорог, после чего проводилась бурная пиар-компания, что эти деньги якобы выделены не из бюджета за счёт налогоплательщиков, а якобы в рамках "партийного проекта партии Е..ная Россия". Этот "партийный" проект был назван "Новые дороги Еди..ной России" (логотипы с этим лозунгом единоросы лепили на каждом бульдозере) и запомнился лишь тем, что некие креативные люди к слову "...новые" спереди приписывали "кокаи..."

А вот теперь, какое, оказывается, несчастье - выборы закончились и с ними закончился и проект "кокаиновые дороги Е...ной России". Видимо, в отсутствие выборов жулики и воры не считают нужным ремонтировать дороги. Чиновникам теперь приходится не запускать руку в бюджет, а работать самим. А этого они не умеют. Дороги строить – это вам не улицы переименовывать, тут профессионализм нужен.
Tags: Единая Россия, Киров
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments