kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

химический анализ оскорбляет чувства верующих

Оригинал взят у pravoslakt в химический анализ оскорбляет чувства верующих
самая забавная публикация, посвящённая недавней массовой истерии в связи с выставкой очередных религиозных артефактов в  ХХС - это публикация в газете с ворованным названием "Комсомольская правда" за 13 января 2014 года, где поливаются грязью атеисты, почему-то не испытывающие бурного восторга по поводу данной выставки. Раньше обычно комментарии подобного рода в "КП" писала "мадам абажур" У.Скойбеда, на этот же раз отметился журналист Д.Стешин, знаменитый тем, что придерживается откровенно профашистских политических взглядов, которые неоднократно пропагандировал со страниц данного издания. Итак, насладитесь духовностью:

steshin2014

А ведь действительно - никакая органика за 20 веков не сохранится. Да и хром с ванадием во времена правления Флавия Веспасиана Божественного были ещё не известны. Так, спрашивается, почему же клерикалы отказываются от химического анализа своих "святынь"? Ведь если бы радиоуглеродный анализ показал, что ладан и смирна датируются 1 веком до н.э., но дло сих пор не разложились, а чистое железо за 18 веков не заржавело - ведь это же было бы такое крутое научное подтверждение религиозных "чудес"! Однако почему-то не хотят клерикалы научного подтверждения своих догматов. Спрашивается, почему бы это? Вероятно, потому, что понимают, что результаты физико-химического анализа будут не в их пользу?

Ну а утверждения, что якобы критиковать религиозные догматы могут только "свои" - вообще за гранью добра и зла. Это что же получается, атеисты не должны иметь права критиковать какие бы то ни было религии? Не слишком ли сильно охуели господа клерикалы?
Tags: антифашизм, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment