kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Новая технология провокаций московских клерикалов

Как ранее уже сообщалось, в воскресенье 22 октября 2013 года в московском районе Останкино состоялся митинг протеста против строительства церкви-"гундяевки" на месте сквера.

И вот полюбуйтесь, как этот митинг осветили клерикальные СМИ:

22-12-13frolov

То есть они преподнесли дело так, будто бы местные жители митинговали ЗА строительство церкви, а несколько оппозиционных активистов якобы пытались этот их "народный сход" сорвать.

Я, хотя, к сожалению сам не смог быть вчера на митинге, но догадываюсь, как было дело. Видимо, клерикалы решили и в Останкино провернуть ту же провокацию, которую они пытались устроить на митинге 30 ноября в Косино-Ухтомском - то есть когда за час до митинга назначают свой "народный сход и молебен с блекджеком и шлюхами чаем и баранками", а самих участников митинга преподносят как "провокаторов, пытающихся сорвать митинг". Теперь, судя по всему, они намерены взять эту технологию провокаций на вооружение. Надеюсь, кончится тем, что по правослактам проедется закон имени Сидякина, принятием которого они в свой время так активно восхищались. А козлиная борода Кази-бази Фролова примелькается москвичам и его будут бить, возможно, даже ногами.
Tags: Москва, атеизм, протест
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments