kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Клерикалы оскорбили память Михаила Бекетова после его смерти

Случайно наткнулся на такую возмутительную вещь на странице вконтакте одной «православной активистки», соратницы Кази-бази Фролова по насаждению в Москве 200 «гундяевок», до недавнего времени известной под фамилией Тюлькина (в родстве с В.А.Тюлькиным она не состоит, просто фамилии случайно совпадают). Её комментарий в связи со смертью главного редактора газеты «Химкинская правда» Михаила Бекетова:

tulkina-beketov

Есть ли предел цинизму - по утверждению клерикалов, злодейское покушение на Бекетова, видите ли, было совершено для его «покаяния» (не указано, перед кем и за что конкретно). Надеюсь, дело о расследовании покушения на Бекетова ещё не закрыто? Следователям стоило бы вызвать к себе этих клерикалов, которым, судя по всему, есть что сказать о мотивах организаторов покушения.

И ещё с таким снисходительным сожалением пишет: «он неохотно принял икону, у него были сложные отношения с богом». Действительно, то ли дело вот эти воцерковленные христиане, у которых, видимо, с отношениями с богом всё в порядке:

krestni_xod_11

19-10-12-2

19-10-12-4
Tags: Химки, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments