kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

"Гога, Медведев - демагог"

Одним из обязательных элементов новогоднего ритуала в России считается новогоднее обращение президента. Его не избегнут все, кто в Новый год смотрит телевизор.

В этом году, очевидно, к 23-55 31 декабря все уже сильно наотмечались. Ибо я почему-то не наблюдаю бури возмущения по поводу безобразной выходки Медведева в тексте его новогоднего обращения. Там, где он заявил, что "Россия – молодая страна, в наступающем году ей исполнится только двадцать лет".

В некотором смысле он, конечно, прав. Действительно, в 2011 году ихней эРэФии исполняется только 20 лет. И не следует этой ублюдочной буржуйской эРэФии примазываться к великим делам предыдущих поколений.

Но следует, однако, отметить, что все эти десталинизаторы, которые назойливо призывают нас стереть с географических карт все советские названия (город Киров, метро Войковская и др.) - в качестве мотивировки утверждают, что "на самом деле история России начинается вовсе не с 1917 года". Теперь этот их аргумент мы можем использовать против них. История ВАШЕЙ России, как оказалось, начинается не с 1917 года, а только с 1991-го. Поэтому не касайтесь своими грязными лапами того, что было создано до указанной даты.

P.S. кто не понял юмора: фраза, вынесенная в заголовок - это палиндом. То есть читается одинаково как вперёд, так и назад. Другим примером палиндрома является фраза "Путин юн и туп" </p>
Tags: Киров, Медведев, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments