kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

напоминание об изгнании Иисусом торгашей из храма оскорбляет чувства верующих

Оригинал взят у pravoslakt в напоминание об изгнании Иисусом торгашей из храма оскорбляет чувства верующих
"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников".
(Мф.21:12-13)

мИчеть

Основной претендент на место стареющего Кази-бази Фролова, религиозный мракобес Д.Кубарев arguendi не перестаёт веселить публику всё новыми и новыми лулзами. Не далее как вчера, например, он заявлял о желательности сожжения на костре тех учёных, чьи научные работы ему не нравятся. И вот ещё один отжыг данного мракобеса - на этот раз он призывает публику к расправе над неким либералом только за то, что тот самый либерал в своём фейсбуке напомнил, как Иисус изгонял торговцев из храма.

Заранее предупреждаю: всё, что далее в этом посте написано после слов "Оригинал взят у..." - это не мой текст, а высказывание данного религиозного мракобеса. Если данный пост читают представители правоохранительных органов - то обращаю их внимание, что пост гражданина Кубарева попадает под подстрекательство (ст. 33 УК РФ) к совершению преступлений, предусмотренных статьями 111, 112, 115 и 116 УК РФ.

Оригинал взят у arguendi в Чья страна?





Это Николай Усков. Ублюдок и чмо. Либерал. Журналист, президент медиагруппы Михаила Прохорова «Живи!», в недавнем прошлом главный редактор журнала GQ. А вот его Фейсбук:

усков
https://www.facebook.com/nuskov/posts/10151958889894719

Вот до тех пор, пока Николаю Ускову и таким же ублюдкам как он не ломают лицевую кость на улицах Москвы и других городов нашей Родины, до тех самых пор патриотическая общественность должна засунуть свою критику Путина в одно известное место. И сидеть, тихо дышать в тряпочку. В надежде, что Владимир Владимирович не подкачает.

А если вы считаете, что это - ваша страна, и вы здесь типа крутые и авторитетные, и имеете все необходимые права и так далее, и тому подобное, в таком случае докажите это делом, а не балабольством в Интернете.

Заранее предупреждая всю критику ("опять аргуенди с дубу рухнул и грозится кому-то морду набить"): никому я ничем не грожусь. Мне на Ускова плевать с Эйфелевой башни. Понятное дело, встречу в темном переулке, вдали от полицейского участка и камер наружного наблюдения - конечно же, изобью, поставлю на колени, обоссу и сниму всё на видео. Для Ютуба. Но речь не об этом. Я просто хочу сказать, что если это наша земля, значит такие как Усков и Альбац должны бояться на улицу выйти. А если они не боятся, значит это не наша земля. И значит сидим молча и молимся на ВВП.


Tags: атеизм, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments