kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

церковь вместо промышленности?

Совершенно зря московские клерикалы недавно окрысились на главного архитектора Москвы С.Кузнецова за то, что тот несколько ограничивал их аппетиты при строительстве гундяевок. Это вполне их человек. Вот, например, полюбуйтесь, как московские власти планируют переоборудовать промзону действующего (или уже бывшего) судостроительного завода (в честь которого и названа улица Судостроительная). И правильно - зачем Москве промышленность, пусть будут только элитное жильё и офисы:

Что-что там под номером 11?

Раньше строительство церквей-"гундяевок" в московских районах оправдывали тем, что якобы церковь будет нужна местным жителям и якобы эти местные жители дают пожертвования, за счёт которых эта церковь и должна будет строиться. Но здесь местных жителей пока ещё нет, и по этой причине они по определению не могут ни высказать пожелание о строительстве церкви, ни уплатить за неё свои взносы. То есть что получается - людям навязывают "духовность" за счёт бюджета?

И это при том что рядом с тем местом, буквально в 50 метрах, уже существует огромная строящаяся гундяевка. У попов, простите, не слипнется?
Tags: Москва, атеизм
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments