kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

прокремлёвским журналюгам совсем не о чем писать?

"- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
- Ну, о чем говорить! Сноуден - это голова. Слушайте, Валиадис, - обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал...
"
(И.Ильф, Е.Петров. "Золотой телёнок")

Такое впечатление, что прокремлёвские журналюги совсем уже деградировали. Вот сегодня в главном топе новостей рассказывают потрясающую сенсацию:

"Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, сбежавший из США и получивший временное убежище в РФ, располагает материалами о разведывательной деятельности против России, сообщает газета Washington Post. По данным издания, американские власти в настоящее время предупреждают ряд зарубежных разведок, с которыми секретно сотрудничают, что некоторые из имеющихся у Сноудена документов содержат информацию о сборе этими спецслужбами данных о России, Иране и Китае"

источник - http://ria.ru/world/20131025/972477143.html

Какая сенсация! Оказывается, разведки разных стран мира собирают данные о других странах! А мы-то и не знали! А, спрашивается, чем же ещё должна заниматься разведка, кроме как сбором информации данных о других странах? Иди это только российская Служба внешней разведки такая белая и пушистая и не собирает данные о других странах.

Буржуазным журналюгам  что, совсем уже писать не о чем? Ну пусть подробнее порассуждают о новых планах ФСБ по усилению контроля за интернетом в России. Или пусть попытаются оправдывать вчерашний путинский вандализм в Александровском саду. Это хоть будет интереснее, чем все эти ваши надоевшие писюльки про "Сноуден это голова".

Tags: США, демшиза
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments