kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

демшизу только ледоруб исправит

Объединим всех либералов

Есть такой демшизовый блогер Р.Адагамов, известный под ником drugoi. Около года назад он непонятно на каких основаниях стал считаться "оппозицией" и даже вошёл в состав "координационного совета" (кто-нибудь ещё помнит про таковой?), хотя сам живёт не то в Норвегии, не то в Чехии. Вскоре после этого прокремлёвская пропаганда раскопала против него обвинения в педофилии (был ли мальчик, неизвестно, но осадок остался) и вешали этот ярлык на всю оппозицию.

Хотя в те времена, когда путинисты устроили этот педофильский скандал вокруг Адагамова, мне его было совсем не жалко. Поскольку хорошо помню, как этот самый Адагамов не за бесплатно сосал у небезызвестного химкинского мэра Стрельченко. После этого вопросов к этому отбросу общества не имею.

И вот этот отброс общества решил напомнить о себе в день 20-летней годовщины расстрела Верховного Совета. Опубликовал у себя подборку действительно неплохих эксклюзивных фотографий тех событий - http://drugoi.livejournal.com/3902057.html - но при этом снабдил их мерзкими комментариями: "нападения вооруженных коммуно-фашистов на безоружных оппонентов", "красно-коричневый мятеж", "демонстранты истово колотили ребрами этих щитов двух мальчишек-срочников из ВВ" и т.п.

Надеюсь, ледоруб будущего советского НКВД дотянется до Чехии или до Норвегии, где там подвизается этот отброс обещства. И при необходимости даже до Норвегии. До Мексики же в свой время дотянулись.

Tags: Химки, демшиза, история
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments