kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

"Осеннее наступление" клерикалов на Войковский район захлебнулось

Несколько дней назад религиозный мракобес Ф.Грилль fil1973 из Войковского района анонсировал в своей уютненькой "Осеннее наступление на хрмобоцев". Типа, на незаконную стройку церкви-гундяевки на 6-м Новоподмосковном завезли кирпич и уже чуть ли не возвели стены. Фотографии, сделанные с выгодного для мракобесов ракурса, прилагались.

В действительности же, как выяснилось после нашей вчерашней инспекции на место незаконной стройки, никакого реального строительства там по прежнему не ведётся и зачатки стен находятся на таком же низком уровне, как и 4 месяца назад. "Осеннее наступление православия" оказалось бурей в стакане воды.

Кстати, в ходе той поездки в Войковский район, стала известна и ещё одна хорошая вещь - возобновлено движение трамваев по Ленинградскому проспекту, на участке между станциями метро "Войковская" и "Сокол", где оно было уничтожено по распоряжению В.И.Ресина (да-да, того самого нынешнего куратора "программы-200"), несмотря на протесты жителей. Можем порекомендовать московской власти продолжать это благое начинание, выгнать Ресина из мэрских советников и избавиться от ресинского наследия - в частности, возобновить эту ветку трамвая сначала до метро "Динамо", а оттуда и дальше до "Белорусской" и (или) "Дмитровской", тем самым восстановив разрушенное Лужковым и Ресиным единство трамвайной сети Москвы. Это лучше, чем строить никому не нужные гундяевки.
Tags: Москва, атеиза, транспорт
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments