kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

"С такими, блядь, "братьями", нахуй не надо врагов" (с)

Оригинал взят у pravoslakt в "С такими, блядь, "братьями", нахуй не надо врагов" (с)
pravoslakt

Как помните, в июне этого года мы создали этот наш ЖЖ pravoslakt для того, чтобы фиксировать в нём наиболее идиотские проявления клерикализации страны и тем самым демонстрировать массам идиотизм ситуации, когда в XXI веке, в эпоху атома и космоса, нам всерьёз насаждают средневековое мракобесие. Типа, если закон о защите чувств верующих не позволяет нам открыто критиковать религиозных мракобесов, то будем стараться не критиковать их, а просто показывать публике, что они нам предлагают. Чтобы, как говорили древние, sapienti sat.

За неполных три месяца существования данного ресурса клерикалы предоставили нам немало лулзов - тут и уголовное дело за цитирование Конституции, и обида мусульман на Тотошу и Кокошу, и попытки православных попов запретить празднование Дня Нептуна, и молебны о ниспослании дождя (особо актуальные ныне на Дальнем Востоке), тут и оправдывание теми же попами вырубки деревьев под строительство гундяевок, и крайне выборочный подход попов к соблюдению Великого поста и к заповеди про вторую щёку, и весьма комичные в наше просвещённое время рассуждения клерикалов о свойствах ионизирующей радиации и об обитаемости экзопанет, и странные поповские отмазки про падение отпетых ракет, и много всего другого. Читайте сами по указанной ссылке.

А теперь вот не знаем, есть ли смысл продолжать этот проект - поскольку сами клерикалы прямо от своего имени публично изрыгают лулзы, которые дискредитируют. Вот недавно славная компания неисправимо-горбатых правослактов, таких как Казя-базя Фролов или Цорионов-Энтео, пополнилась ещё одним колоритным персонажем. Знакомьтесь, некий Дмитрий Кубарев, в миру более известный под ЖЖ-ником arguendi. Вот подборка его недавних высказываний - после не очень-то удачных для ПЖиВ выборов 8 сентября (чего стоят одни только заголовки некоторых постов). Предупреждаю: текст между словами "Оригинал взят у..." и "Конец цитаты" - это не мой текст, а цитирование указанного правослакта.



Оригинал взят у arguendi в Поговорил с нашей мусульманкой

Если показать данный ролик какому-нибудь креаклу и просто современному "светскому и образованному" человеку, то скорее всего случится паника: "ААААААААА! Мусульмане! Атакуют! Москвабад! Халифат! Давайте построим высокую стену на Кавказе!"

Но если это видео увидит православный, то ничего подобного не произойдет. Объяснение этому очень простое. Мы, православные, будучи сами верующими, не боимся религиозных людей. Мы боимся атеистов, ибо с ними у нас разное понимание мира. А вот с мусульманами завсегда найдем общий язык.

Страх перед исламом - это страх атеистического светского общества. Общества слабого и абсолютно беспомощного. Общества, которое без полиции неспособно ни на что, потому как состоит из ссаных клоунов, начитавшихся интернета и возомнивших себя Свободными Личностями. Обратите внимание: мусульмане же никого и ничто не захватывают в Европе. Они просто занимают пустующие пространства. Могло бы такое случиться в средневековой Европе? Нет, конечно. Потому что в той великой Европе было нормальное традиционное сильнейшее общество.

Вывод: все дружно боремся с антиклерикальными настроениями. Давайте уже воспитаем в России здоровое и крепкое религиозное общество. Которое не будет никого бояться, потому как в самом себе почувствует достаточно внутренних сил, чтобы не исчезнуть, а напротив - распространиться вовне и основательно закрепиться в этом мире бушующем.

И еще мне дико нравятся одеяния восточных, исламских женщин. Особенно хиджабы.
У меня даже есть мысль, что только лишенным всякого вкуса и представлений о красоте людям может не нравиться хиджаб. Хиджаб делает из женщины Женщину. А, например, миниюбка превращает женщину в блядь.


Оригинал взят у arguendi в Как нам заканчивать с демократией

Считаю, что пока о восстановлении в России монархии говорить не приходится, было бы разумным задуматься над тем, какими способами можно ограничить губительные последствия демократии. Как сделать так, чтобы при принятии важнейших решений голос дебилов не заглушал голос мудрецов?

У меня есть два предложения, точнее два вида ограничений, которые следует накладывать по части избирательных прав, дабы не допускать потенциальных неадекватов до участия в государственном управлении:

а) возрастной ценз - граждане до 30 лет лишены права голоса на выборах и референдумах.
Ну посмотрите на этих сумасшедших с фотографии. Их ведь оправдывает только возраст. Именно что возраст! И именно поэтому нам следует задуматься: а стоит ли давать право голоса той категории граждан, которая в силу объективных (т.е. неустранимых) факторов не способна еще принимать мудрые и взвешенные решения?

б) семейный ценз - дико нравится идея, связанная с наделением правом голоса исключительно глав семейств.


Оригинал взят у arguendi в Власть народу? Спасибо, не надо.

Ну что, ёбуржцы. Демократии захотелось? Единая Россия надоела? Жулики и воры, да?
Ну вот теперь с честным Ройзманом поживите.
Не, братцы. Демократия - это полный абзац. А самое интересное то, что даже если б выборы были честные и нефальсифицированные, т.е. если б демократия действительно восторжествовала во всей своей чистоте и красоте, то ее оценка от этого все равно не изменится. Так и будет "полный абзац". Ибо сама идея передавать решение вопросов государственной важности на усмотрение толпы - это идея очевидно больного и дефектного ума.

И нам надо срочно отказываться от этой идеи. Нужно прочно внедрять ее в собственное сознание и в сознание окружающих.
Надо чтобы все больше и больше русских людей приходили к выводу, что они не хотят политического балагана и жить в условиях так называемой "демократической республики".
Оригинал взят у arguendi в Средневековье
Блин, как до всех "разоблачителей" Средневековья не дойдет, что помимо внешнего антуража, который конечно хорош, людям нравится Средневековье, потому-что люди тогда были людьми, пускай и кровавыми, грязными, с вероятностью сдохнуть каждый день, но людьми, а не безликим, безродным, свинообразным скотом. Правили воины и люди церкви, то есть те кто достоин и должен править, они по праву имели власть, а не всякое говно перекладывавшее бумажки в канцелярии годами, или уж тем более не банкиры и хреновы предприниматели, хозяйственники, твою мать.

И да, - человеку нужно жить в суровых неудобных условиях, такая уж это тварь, иначе он вырождается, ленится и деградирует. И в этом все социалисты тотально ошибаются - от комфорта и материального довольствия, человек деградирует.

Ну и я кстати сам не шибко люблю именно европейский феодализм. Мне больше по нраву устройство и образ жизни Московской Руси, Православие, Домострой и пр..


(Конец цитаты)

После такого потока сознания невзрачным унылым говном выглядят новые стенания Кази-бази Фролова:

Оригинал взят у kirillfrolov в Только вперед!
Православная община Гагаринского района провела очередной еженедельный пикет за строительство храма в Гагаринском районе и всех 200 храмов. Мы не отступим. 200 храмов - здесь и сейчас!

(Конец цитаты)

Напомним, что Гагаринский район 8 сентября оказался единственным в Москве, где Навальный получил больше голосов, чем сам Собяка. Возможно, на волеизъявление жителей этого района повлияло то обстоятельство, что Казя-базя в течение последних нескольких месяцев проводил пикеты в этом районе, где призывал голослвать за Собянина, чтобы тот построил им церковь на месте сквера на улице Молодёжной.



Так что клерикалы и сами генерируют множество бреда, отталкивающего людей от религии.

А закрывать ЖЖ pravoslakt.livejournal.com мы всё-таки не будем. Потому что клерикалы часто, когда их поймают за руку на каком-нибудь совсем уж неподобающем высказывании, имеют привычку затирать это своё высказывание, как будто его не было. А мы же ничего тереть не будем, а будем все их высказывания бережно хранить. Дабы глпость каждого видна была!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal