kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

путин утратил адекватность


Публикуют речь путина на церемонии инаугурации Собяки. Одно из двух - либо Путин утратил адекватность, и не понимает, что говорит, либо это он так троллит Собяку с целью унижения последнего:

"Уважаемые друзья, я Сергея Семёновича Собянина знаю давно, и вот он-то абсолютно напрочь лишён и всякого чванства, и зазнайства, это очень конкретный, деловой, очень спокойный человек. Он, может быть, не создан для крупных политических кампаний, он не Робеспьер, он не любит выступать и не умеет даже выступать, наверное, публично и на трибунах."

Ага, "политик, не умеющий выступать публично на трибунах" - это всё равно что бык-производитель без яиц. А что "он не Робеспьер" - сразу вспоминается известное стихотворение - "но измельчали, увы, измельчали".


Или вот ещё пишут:

Оригинал взят у kolobok1973 в Наш принцепс становится всё откровеннее и откровеннее:)

В один день назначить известного ебаната с вывернутым наизнанку мозгом главным кадровиком страны и чистой воды ворюгу Министром   -  это как-то чересчур, нет?....

Объясняю   -  Ишаева, государственного человека, порядочного профессионала уволили за то, что он всячески тормозил распродажу Сибири и Дальнего Востока оптом и в розницу.  Новый Министр, нахрапистый молодой ухарь с пиастрами в глазах оперативно проведет инвентаризацию и предпродажную подготовку

http://khabtime.info/news/politics/7667-moskva-hochet-derzhat-ego-pod-kontrolem-dalniy-vostok.html

Про "главного кадровика" и писать не буду, сами нагуглите.  Противно до тошноты.  Этот наподбирает кадров, маманегорюй.
Tags: Москва, Путин, Собянин, выборы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments