kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

В Химки возвращаются стрельченковские методы политической борьбы

химки

Кто не знает, кто такие Валов и Питеримов (без этого знания многим будет непонятен весь пиздец описываемой ниже истории), могут почитать об их деятельности на сайте химкинского фонда "Гражданское согласие" в разделах "Политическая жизнь города" и "Массовые акции в городе". (с сожалению, сайт "НКВД-2037", содержавший полную подборку по деяниям этих и многих других врагов народа, в очередной раз закрыт путинской цензурой)

Самое интересное: ну понятно, что Валов там присутствовал в качестве заместителя главы администрации, Запорожец - как претенент на место директора, некто Коган тоже, возможно является каким-то должностным лицом. Но какого хуя там хулиганил Питеримов, который в настоящий момент в Химках никто и звать никак? Утверждают, что Питеримов теперь собрался заниматься в Химках тем же самым, чем раньше занимался Бережнов.

Оригинал взят у ecmoru в Ревенкова рассказала "Сороке" о рейдерском захвате "Химки СМИ"

Публикуем интервью, взятое газетой "Сорока" у гендиректора "Химки СМИ" Татьяны Ревенковой, вчера незаконно смещенной с должности в результате рейдерского захвата.

– День начался как обычно, в 9.30. Мы провели с ребятами планерку, – рассказывает Татьяна. – Затем ко мне пришел посетитель. Тут неожиданно в кабинет ворвались Валов, Питеримов, Коган со своим заместителем, Светлана Запорожец, какой-то блондин и человек в форме охранника. Я опешила: почему без предупреждения?

Тут Валов попросил гостя удалиться, после чего заявил: вы больше не генеральный директор, сдавайте полномочия. И начал махать перед лицом каким-то листком, сообщив, что собранием акционеров меня уволили 6 сентября.

– Вот только меня забыли предупредить, – возмущается Ревенкова. – Спрашивается тогда, зачем я честно работала в эти дни? Я стала требовать ознакомления с документом. В ответ, Валов приказал мне убраться.
Далее, По словам Ревенковой, события развивались так:
- У меня был открыт ноутбук с письмом мужа. Я успела лишь написать: «SOS, Валов». Чиновник ударил меня по руке и захлопнул крышку ноутбука. Тут же зазвонил городской телефон. Я бросилась к трубке, но заммэра рявкнул: «Обрывай!». И Питеримов вырвал шнур из розетки. Я согласилась: хорошо, я уйду, но вы действуете незаконно. Стала брать ноутбук, а мне приказали: «Здесь оставь!».
А в нем много ценной информации. Я схватила его и бросилась к выходу. В узком коридорчике случилась потасовка. В результате кто-то толкнул меня, и я ударилась о дверь. Я сильно кричала, просила, чтобы ребята позвонили в полицию. Но позже они объяснили: на дисплеях у всех разом пропали антенны, мобильные телефоны не работали.
Секретарь пояснила, что в коридоре стоял чемоданчик, в котором мигали красные лампочки – видимо, это была заглушка.

Тут подоспела полиция. Свои вещи я уже забирала при них.
Татьяна Ревенкова рассказала, что день ее увольнения совпал как раз с тем днем, когда должны были возбуждать уголовное дело по «Мертвым душам».
– Когда в конце 2012 года я пришла на должность, то обнаружила, что 18 людей, которые числятся в штате, у нас нет, но прежняя директор телеканала Запорожец исправно платила им зарплату. Да и долг оставила в 12 миллионов рублей…
Вечером того же дня Татьяна Ревенкова обратилась в химкинскую Центральную городскую больницу и взяла заключения врача: сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей.
Ревенкова утверждает, что мириться с произволом не станет и подаст заявление в суд.
Нелли Золотарева
Tags: Химки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment