kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Шубохранитель шантажирует пассажиров


"Источник: РЖД при заморозке тарифов сократят 62,1 тыс. сотрудников
Государственная монополия РЖД может потерять до 93,2 млрд рублей в 2014 году от нулевой индексации тарифов и будет вынуждена сократить 62,1 тысячи сотрудников, что будет схоже с последствиями кризиса в 2009 году, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник, знакомый с материалами РЖД.
В РЖД считают, что заморозка тарифов приведет к повышению рисков ухудшения безопасности перевозок, а также может стать причиной трехкратного падения инвестпрограммы, до уровня 124 млрд рублей, из-за того что РЖД останутся как без собственных, так и без заемных денежных средств.
По словам источника, в случае заморозки тарифов в РЖД будут вынуждены сократить затраты за счет объемов ремонта инфраструктуры и сокращения численности сотрудников
".
источник - http://www.gazeta.ru/business/news/2013/09/11/n_3175085.shtml

А не пробовал ли Якунин экономить на чём-нибудь другом? Например, на шубохранилищах или на чартерных рейсах за "святыми" тряпочками и дощечками.

И ещё интересный вопрос - кому именно в РЖД собираются сокращать зарплату? Как всегда, машинистам и рабочим? А себе Якунин со своими замами не хочет зарплату снизить? Какая, кстати, зарплата у топ-менеджмента РЖД? В Росатоме, например, мы знаем размер зарплаты у среднестатистического кириенковского зама - 3 миллиона рублей в месяц. Вряд ли в РЖД меньше. Начните сокращение зарплат с себя!

И кого Якунин собрался увольнять? Как всегда, помощников машинистов? Пусть лучше уволит мордоворотов, которые ловят зайцев у заборов вокруг пригородных станций.

Лучше всего, конечно, уволить самого Якунина. Даже до Плюшевого это уже дошло.
Tags: транспорт
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments