kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

а не замутить ли вот такой флэшмобик

Настоятельно рекомендую всем желающим не полениться и отправить в Следственный комитет через форму на http://moscow.sledcom.ru/internet-reception/feedback.php доносик вот такого содержания:

-----------------------------------------

В Следственное управление по г.Москве Следственного комитета РФ

Как мне стало известно из средств массовой информации (в частности, из статьи под заголовком "Столичный ОМОН репрессировал активистов РПЦ", расположенной по адресу в сети интернет http://forum-msk.org/material/society/10012346.html и из публикации газеты METRO за 19 августа 2013 г., стр. 2), 17 августа 2013 года гражданин Цорионов Дмитрий Сергеевич (представляющийся также под псевдонимом "Энтео") 1989 года рождения, зарегистрированный по адресу : г.Москва, ул. островитянова, д. 4, кв. 211 совершил преступление, наказуемое статьёй 148 части 3 и 4 Уголовного кодекса РФ.

Как следует из упомянутых публикаций, 17 августа 2013 года г-н Цорионов Д.С. вместе с неустановленными сообщниками, руководствуясь мотивами религиозной ненависти и вражды, совершили хулиганское воспрепятствование осуществлению религиозного обряда официально зарегистрированной в Москве религиозной организации "Русская пастафарианская церковь" (РПЦ), чем нарушили упомянутую статью УК РФ, оскорбили нежные и ранимые религиозные чувства верующих РПЦ, нанесли эти верующим глубокие духовные раны и причинили тяжкие моральные страдания.

На основании изложенного прошу привлечь г-на Цорионова Д.С. к уголовной ответственности согласно упомянутой статье УК РФ.

Дата, подпись
Tags: атеизм
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments