kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

казя-базя фролов разбушевался

Вот небезызвестный православный экстремист Казя-Базя Фролов в истерике от намечаемых нами на 25 августа и 1 сентября антигундяевских акций

Простим Казе-Базе его незнание подробностей о левом движении: он до сих пор ещё не знает, что Удальцов уже давно не имеет отношения к нашей партии "РОТ-ФРОНТ". В конце концов, и для нас, атеистов, нет принципиальной разницы между тем же Казей-базей Фроловым и каким-нибудь Цорионовым-Энтео, хотя, по слухам, между ними идут ожесточенные разборки на предмет дележа гундяевских грантов.

Оригинал взят у kirillfrolov в Мы не дрогнем в бою за столицу свою, нам родная Москва дорога!
ВНИМАНИЕ. БАНДА УДАЛЬЦОВА ГОТОВИТ НОВЫЕ ПРОВОКАЦИИ ПРОТИВ ПРОГРАММЫ 200. ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, ПРОВОКАЦИИ ГОТОВЯТСЯ У ТЕХ ХРАМОВ, ГДЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАСТОПОРИЛОСЬ. ПОЭТОМУ ЭТО АКТУАЛИЗИРУЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ДЛЯ С. СОБЯНИНА РЕЗКО УСКОРИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВРАГАМИ ХРАМОВ (СМ. ПО ССЫЛКЕ) И ВЫСТРОИТЬ ДО 8 СЕНТЯБРЯ 200 ВРЕМЕННЫХ ХРАМОВ.
ТАКЖЕ СЕГОДНЯ НА СОВЕЩАНИИ ПРАВОСЛАВНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ ВОПРОС О СОЗДАНИИ ГРАЖДАНСКИХ "ПРАВОСЛАВНЫХ ОПОЛЧЕНИЙ", ПРИЗВАННЫХ ОТСТОЯТЬ КАЖДУЮ ИЗ 200 ПЛОЩАДОК, ВЫДЕЛЕННЫХ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМОВ, И ИЗБАВИТЬ МОСКВИЧЕЙ И ВСЮ РОССИЮ ОТ НАВАЛЬНОЙ И УДАЛЬЦОВСКОЙ ЧУМЫ. ЗАКОННЫМ И ПРАВОВЫМ ПУТЕМ, НО НЕУМОЛИМО.

http://kcooss.livejournal.com/2013/08/14/
Tags: Москва, РОТ-ФРОНТ, Собянин, атеизм, выборы, демшиза
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment