kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

новости от взбесившегося принтера


Из кандидатов в мэры Москвы слышно только про Собянина и Навального. Но и другие кандидаты иногда отжигают. Например, "кандидат 0,0%" Н.Левичев в своих агитационных листках то шокирует публику своей эрудицией, то пропагандирует "еврогейский социализм".

Кандидат от ЛДПР М.Дегтярёв, по которого избиратели не знают ничего, кроме его фамилии решил не отставать от Левичева и тоже выдвинуть креатив, о котором рассказывает "МК" за 2 августа:

"Как стало известно «МК», депутатом от партии ЛДПР Михаилом Дегтяревым внесен в Госдуму законопроект, предусматривающий поправки к Закону «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
По мнению законодателя, производство, реклама и потребление продовольственных товаров, в состав которых входят многочисленные усилители вкуса, красители и консерванты с индексом «Е», приобрели угрожающие для здоровья нации масштабы. Наиболее известным и распространенным из усилителей вкуса является глутамат натрия (Е 621). Совсем небольшое его количество в пище вызывает стойкую зависимость, утверждают эксперты. Врачи называют это «синдромом китайского ресторана». Чаще всего глутамат используют при изготовлении чипсов, быстрорастворимых обедов и суши. Выгода для бизнеса очевидна: глутамат — настоящий хамелеон. Он умеет маскироваться под любой продукт, поэтому можно получить вкус мяса там, где его и в помине не было. К тому же далеко не все производители пишут на этикетках правду о составе продукта.
Дегтярев предложил на каждом продукте, содержащем добавку, по аналогии с сигаретными пачками писать: «Продукт содержит пищевую добавку — усилитель вкуса глутамат натрия (Е 621)».
Если закон будет принят, то производителей обяжут отдать 30% лицевой стороны упаковки под эту надпись. Шрифт текста должен быть черным на белом фоне, жирным и максимально крупным. Автор законопроекта считает, что людей такая доходчивая информация должна заставить отказаться от покупки вредных продуктов
".

Дурной пример Мизулиной оказался заразителен

Всех этих 450 думских дармоедов надо проверить на психическую вменяемость.

UPD. как люди подсказывают, Левичев в том же своём информационном листке ещё отжог:

Tags: демшиза, наука
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments