kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

попы вновь жаждут рубить деревья для строительства своих гундяевок

Вот ещё нашумевшие в последнее время 2 точки строительства церквей-"гундяевок" в рамках "программы-200": на улице Красного Маяка, 19 (район Чертаново Центральное ЮАО) и около кинотеатра "Высота" (район Кузьминки, ЮЗАО), где мракобесы же срут говном, что им там не дают строить.

Наши товарищи в рамках "антиклерикального туризма" провели инспекцию этих точек.

Естественно, как и следовало ожидать - строить церкви собираются на месте зелёных насаждений с вырубкой последних. Первая точка - на границе Битцевского парка, вторая - вообще единственный зелёный сквер на серый квартал из хрущёвок.

04-08-13-1

04-08-13-2

Правильно Собянин не даёт добро на строительство там церквей - зачем ему перед выборами избирателей злить?

Правда, не все проекты строительство пока удаётся сорвать. К сожалению, не дошли руки у нас до гундяевки в ЮЗАО за МКАДом, о которой мы писали ещё несколько лет назад. Вот что там сегодня пишут на сайте "программы-200":

"К монтажу центрального купола приступают и на 1-й Вольской... Архитектура этого храма также поражает своей необычностью, красотой и смелостью решений. Святыня созидается в традиционном византийском стиле, со свинцовыми крышами и куполами". Прилагается и фотография этой крыши:

04-08-13-3

Имхо, идеально подходит для реализации нашего плана по переделке культовых сооружений в планетарии.
Tags: Москва, атеизм
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment