kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

вертел на хую!

Оригинал взят у timur_nechaev77 в О цензуре в Интернете


Наши думские патриоты-моралисты, типа Железняка и Мизулиной, пристроили чад на развратном Западе, в сами решили заняться нравственно-патриотическим воспитанием своих сограждан. Принятые ими идиотские законы, всерьез угрожают свободе слова в Интернете. Внесудебная блокировка сайтов всё более расширяется, не успеем оглянуться, как сайты с блоги будут за эти же демотиваторы с депутатами блокировать. Все сознательные пользователи интернета должны приступить к организованным политическим действиям. Первое и самое очевидное из них: подписать петицию на РОИ против 187 закона. Собрано уже 60% подписей. Мы точно знаем, что у нас есть искомые 100 тысяч голосов, ведь совсем недавно мы собрали их под законопроектом о запрете дорогих машин для чиновников. Тема с интернетом - несоизмеримо более важная. , для того, чтобы каждый из нас приложил немного усилий, для того, чтобы мы добрали оставшиеся голоса и начали, тем самым, политическую кампанию в защиту нашего права на информацию и доступ к интернету без цензуры.
Голосуй и распространяй информацию о голосовании, иначе завтра будешь заходить во ВКонтакт только по письменному разрешению участкового.
via navalny

P.S.
Лкуркоморье опять заблокировали. Хотел посмотреть статью про Гундяева (http://lurkmore.to/Патриарх) а там вот это:



Хорошо, что в кэше сохранилась.

Tags: интернет, полицаи
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments