kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Журналисты Владивостока будут протестовать против безумных инициатив РПЦ


Владивостокские журналисты и общественность с плакатами и лозунгами выйдут на пикет в защиту Нептуна и его свиты, которых хотят "отлучить" от участия в ежегодном праздничном представлении в честь Дня Военно-Морского флота России, передает "Интерфакс".

"Приглашаем на пикет! В защиту дядьки Нептуна - нашего морского "всё". Будем пикетировать и собирать подписи под обращением. Обращение в защиту морского дядьки", - сообщают организаторы пикета в социальных сетях.

Уведомление о предстоящем пикете инициаторы подали в администрацию города. Планируется, что в предстоящую пятницу, 2 августа, в Адмиралтейском сквере возле памятника-фонтана Нептуну соберется около ста человек. Организаторы предлагают всем желающим прийти в тельняшках. Приветствуются аксессуары морской тематики.

Инициативные участники уже предлагают лозунги для плакатов и баннеров, которые планируется использовать на пикете: "Не сотвори себе Нептуна...", "Не оскорбляйте наши морские чувства", "Нептун. Спаси и сохрани".

источник - http://forum-msk.org/material/news/9993933.html
Tags: атеизм, протест
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment