kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

причина сегодняшних приключений Навального


Навальный нужен Собянину, чтобы придать легитимность выборам московского мэра. Но тупые путинские силовики не способны рассуждать на столько шагов вперёд, они тупо дали Навальному пятёрочку, т.к. кроме как сажать, ничего больше не умеют. Поскольку Собянин не имеет полномочий указывать кировским судьям, за него это сделала прокуратура, не упустив возможности в очередной раз подгадить Следственному комитету.

Еще одно подтверждение сказанному - это смачный погром Госдуры вечером 18 июля. Кто скажет, что такое могло состояться без разрешения со стороны мэрии, порекомендовавшей ОМОНу "не мешать"? Других людей вон за опокинутый биотуалет больше года за решёткой держат.

Положительный результат из этой истории - что Собянин перешёл в лагерь медведевских либералов против путинских силовиков. Что, в общем, знающие его люди предсказывали ещё несколько лет назад: http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=1015524

Вообще, такое впечатление, что "дело Навального" (равно как и "болотное дело", и дело об "Анатомии про тесто") - это сегодня для Кремля как чемодан без ручки: и нести тяжело, и выбросить жалко.
Tags: Киров, Москва, Путин, Сечин, Собянин, выборы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments