kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

развесистая предвыборная клюква

Воробьев: метро пройдет через все крупные города ближнего Подмосковья
МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Линии метро пройдут через все крупные города ближнего Подмосковья, сообщил и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев в интервью изданию Forbes.
«Конечные станции будут расположены в Крюково, Шереметьевском, Пушкино, Железнодорожном и Балашихе, Люберцах, Домодедово, Подольске, Одинцово и Нахабино. Линии метро пройдут через все крупные города ближнего Подмосковья — Химки, Мытищи, Реутов, Видное, Красногорск и другие», — рассказал Воробьев.


источник - http://news.mail.ru/inregions/center/50/politics/13919698/?frommail=1

Это только у меня такое подозрение, что после 8 сентября о подобных обещаниях постараются не вспоминать?

Вообще, Воробьёву не впервой раздавать подобные предвыборные обещания в стиле барона Мюнхгаузена. Помню, ещё перед думскими выборами 2007 года Воробьёв, выступая по ТВ в качестве агитатора за ПЖиВ, заявлял: "если вы проголосуете за ЕР, то у России будет самый крутой в мире суперлайнер" и прочее в стиле небезызвестного "Манифеста Единой России".

Трепло.

UPD. Газета "Метро" за 18 июля 2013 года со ссылкой на министра транспорта Московской области А.Зайцева сообщает нам, что:
1. метро будет наземное
2. поезда метро будут ходить по существующим железнодорожным веткам
3. цены на него будут "демократичные"

Вывод: в лучшем случае это будет никакое не метро, а просто электричку переименуют в метро. И под это переименование сделают на всех подмосковных ж/д трассах такие ограждения и турникетизацию, что нам, зайцам, придётся плохо.
А когда говорят, что цены будут "демократичные", но при этом их не называют - надо понимать, что  в этом так называемом "метро" цена будет не такая же, как во всём метро, а по зонам. Оно нам надо?
А в худшем случае ничего не построят и всё распилят. В Химки они обещают метро к 2014 году построит, ага. "Улицу Дыбенко", обещают построить только к 2015-му, а в Химки, которые намного дальше - уже к 2014-му, ага.


А решать проблему метро в Московской области правильно надо вот как-то так:
http://www.minspace.ru/Transport/fryazevo.html
Tags: Единая Россия, Подмосковье, Химки, выборы, транспорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments