kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Ахуеть!

Надеюсь всё-таки, что эта информация не подтвердится

Оригинал взят у ecmoru в ШОК!!! Компания Стрельченко возвращается в Химки?

Сенсационная информация поступила в редакцию нашего сайта. Оказывается, новым заместителем главы администрации г.о. Химки по безопасности (взамен уволенного Терещенко, помогавшего активистам бороться с незаконной застройкой) назначен... Евгений Питеримов! На этой должности он уже побывал - при Владимире Стрельченко. И вернулся. В службе территориальной безопасности г.о. Химки активистам подтвердили, что начальник у них сейчас - Питеримов.

Piterimov

Еще более шокирующая информация - об Алексее Валове, бывшем первом заме Стрельченко. Оказывается, в данный момент он проходит "собеседование" на тему того, чтобы вновь занять кресло зама, но теперь уже Олега Шахова.

Valov

Пока бывшие замы Стрельченко вроде как возвращаются на свои места на время кампании по выборам губернатора Московской области. Но, как известно, ничто так не постоянно, как временное. К тому же "временное пребывание на должности на период предвыборной кампании" в законодательстве никак не прописано.

Означают данные факты, что активистов и журналистов теперь снова будут избивать битами и кастетами у подъездов, как Алексея Дмитриева, Константина Фетисова и Михаила Бекетова, что они будут внезапно умирать, как Анатолий Юров, что на них будут фабриковаться уголовные дела, что их будут запугивать и травить?

Tags: Химки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments