kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

языческий бог Нептун оскорбляет чувства православных

Оригинал взят у pravoslakt в языческий бог Нептун оскорбляет чувства православных
Походу, организаторы празднования Дня Нептуна вправе засудить И.Г.Алейника вместе с батюшкой Александром за оскорбление их нептунианских религиозных чувств. Культ Нептуна уж по любому древнее христианства.

Оригинал взят у kotkot777 в День Нептуна запретила церковь
30 июня 2013 года в селе Морозовка Россошанского района Воронежской области должен был пройти "День Нептуна" праздник был но Нептуна не было. Запрет подписал глава администрации Россошанского муниципального района И.Г. Алейник, а гражданину Алейнику пожаловался батюшка Свято-Ильинского и Александро-Невского храмов г. Россошь мол Нептун языческий бог и оскорбляет чувства верующих.

В ответ надо запретить крестный ход,чтобы не оскорблять чувства других людей.

Кроме этого во время крестных ходов образуется пробка, и участники хода нарушают ПДД, и еще водителей провоцируют на то же самое.

Вот выдержка из правил
«4.2. Движение организованных пеших колонн по проезжей части разрешается только по направлению движения транспортных средств по правой стороне не более чем по четыре человека в ряд. Спереди и сзади колонны с левой стороны должны находиться сопровождающие с красными флажками …
Upd. Кстати говоря, этот воцерковленный христианин Алейник не абы кто, а "в 1985 году переведен на работу инструктором отдела организационно-партийной работы Воронежского обкома КПСС. В 1990 году избран первым секретарем Кантемировского райкома КПСС. Окончил Ростовскую высшую партийную школу"
Tags: правослакты, юмор
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments